Привет всем участникам форума!
Мне необходим ваш совет. В свое время я встречалась с одним молодым человеком, во время кризиса в наших отношениях мы расстались, отношения были на расстоянии. Во время отношений мне оказывал внимание другой молодой человек. История стандартна: после расставания у нас завязались отношения с этим молодым человеком. После месяца отличных отношений объявился мой бывший, я поняла, что до сих пор его люблю. Вместо того, чтобы расстаться, я продолжила отношения с другим, постепенно впадая в депрессию, наши отношения скатывались на нет, с бывшим общение не прекращала, ничего не обещала, просто старалась по-человечески поддерживать. Через некоторое время этот молодой человек меня бросил, так как, он сказал, он меня разлюбил. Проблема в том, что я в него на тот момент уже влюбилась и у мне было очень тяжело. Я постоянно писала ему, скучала и мне было очень плохо, когда он меня бросил. Нас постоянно друг к другу тянуло, как магнитом, стоило нам только встретиться - нам хотелось близости, причем не только физической, но и "душевной", хотелось обняться и провести вместе целый день и прочее.
При всем при этом я была инициатором общения, но я была словно околдована. В последний раз, когда мы сошлись, у нас происходило опять по старому сценарию: мы встречались, нам было круто вместе. Потом у него наступал период, что он говорил о том, что "Я не знаю, получится ли у нас что-то" и прочее, говорил, что не особо хочет видеть, но при всем при этом, когда мы встречались, все было снова нормально. Один раз он выпил и начал мне грубить, присылать какие-то идиотские картинки. Мы разругались, я умоляла его остаться и дать нашим отношениям последний шанс. На день рождения я решила отправить ему открытку с поздравлением. Через некоторое время я решила ему написать, попросить встречи, не знаю, что на меня нашло. Мы встретились, он был жутко пьян, я до этого тоже выпила и у нас произошла интимная близость. На утро он вел себя не особо уважительно, практически наплевательски. Я не знаю что делать с этой ситуацией. Стоит ли пытаться продолжить с ним общение, как друзья (со вторым бывшим)? Мне бы очень хотелось остаться с ним друзьями, только вот ведет он зачастую себя как козел. Иногда кажется, что это изменится, потому что вначале он вел себя нормально, он стал вести себя так плохо через некоторое время. Какая-то надежда