Все разделы > Рассказанные на форуме
"Мой парень - нытик" или "я устала быть Мужиком"
Allegra:
Спасибо всем отписавшимся, очень нужно было услышать мнения со стороны.
Vivi:
По мне, давить и требовать инициативы нельзя, упрекать, обвинять в том, что её мало тоже, да и вообще этот разговор лучше не поднимать, чтобы он думал, что всё в порядке. Надо мило улыбаться, радоваться ему при встрече, говорить о любви и том, как соскучились, при этом полностью отключить свою инициативу пока не начнёт выходить на связь самостоятельно.
Не начнёт - пусть идёт лесом, толку от такого человека в своей жизни нет, словно домашнее животное или ребёнок.
Начнёт и будет жаловаться, что долго не общались - "о господи, я так рада тебя слышать, я тоже соскучилась, я так боялась навязываться, ты ведь занятой, я думала, у тебя дела"
Мне кажется, какая-то такая схема должна быть. Вообще такие вопросы лучше в лоб не решать, а стараться как-то аккуратнее, гибче быть ) Потому что цель - чтобы у него было искреннее, самостоятельно возникшее желание проявлять инициативу, без вашей подсказки со стороны. Появится желание, хорошо, не появится, не так уж у него и много чувств к вам.
Тоже плюсану к тем, кто любит инициативных мужчин.
Чехарда:
Комменты не читала.
Совет один - взрослеть. И вам, и вашему мч. Потому что каждый из вас стремится найти в партнере мамкину юбку, а из этого ничего хорошего обычно не получается.
И любовью в стартовом посте и не пахнет. Влюбленностью - да.
Улитка на склоне:
одна моя хорошая знакомая лопала очень похожий кактус 10 лет. 2х детей родила. и в конце концов у нее от неудовлетворенности ситуевиной покосило крышу так, что пришлось лечиться у мозгоправа. хотя, в целом, мужик неплохой, невредный, но его безынициативность ее настолько не устраивала, что она и себя извела, и его, и детям тоже психику подпортила. а другая бы с ним жила и нарадоваться бы не могла. даже если человек неплохой, но раздражает подобным поведением, нужно либо себя перестраивать и свое отношение к нему, либо сваливать и не ипать никому голову.
Асcоль:
Была вот чисто аналогичная ситуация. Разговоры не помогали вообще, виновата оказывалась я, что начинаю ругаться "на пустом месте". Короче, решила свести общение к минимуму. Бедняга сдался на второй неделе, позвонил, позвал погулять... А что я? Я согласилась, но с одной целью: при личной встрече сказать, что он мне в принципе уже и не нужен.
Не цепляйтесь вы за мужиков так, вам же самой с ним неловко. Как бы он ни был хорош - найдется лучше :)
Навигация
Перейти к полной версии