Все разделы > Рассказанные на форуме

"Мой парень - нытик" или "я устала быть Мужиком"

<< < (16/23) > >>

Босячка:

--- Цитата: Allegra от 06 Апреля 2014, 23:25:07 ---Я ему много раз абсолютно спокойно объясняла, что я не лидер по природе, что мне трудно это дается, что факты того, что он не зовет меня куда-либо сам - неосознанно воспринимаются как показатель того, что я ему не особо то и нужна. На что он сначала отвечал, что характер у него такой, и он ничего не может с этим сделать, но "старается, старается, старается" (только я не вижу, в чем?). Затем меня хватает примерно на месяц, а потом снова сдают нервы и я завожу подобный разговор, только потом он стал злиться и воспринимать это как давление. Поэтому разговоры не спасают, и я уже просто не поднимаю таких тем :(

--- Конец цитаты ---
Шисо, вот ответ на ваш вопрос

Shisho:
Я про позвонить ничего тут не увидела.

Лизаветка:

--- Цитата: Shisho от 08 Апреля 2014, 11:47:54 ---А сказать ему, чтоб звонил каждый вечер нельзя?

--- Конец цитаты ---
Знаете, как пи*децки за*бывает каждый раз ему говорить? Так хочется, чтобы сам наконец что-то начал делать без пинка!!

Бегущая по граблям:
Босячк, а звонить зачем? Просто спросить, как дела, и поговорить ни о чём? Далеко не все мужчины видят в этом сакральный смысл, который в это вкладывают женщины. Впрочем, и не всем женщинам нужны эти звонки.
С такими мужчинами либо понимаешь, что все мимимишки - это по большей части твоя забота, и принимаешь это, либо расстаешься с этим человеком и ищешь инициативного. Но надо понимать, что это совершенно иной склад характера и вести себя нужно иначе. Важно чётко для себя понять, какой мужчина нужен рядом. Быть инициативной - это не стыдно, как бы ни навязывалось обратное. Люди очень разные, ко всем нужен свой подход, нужно понять, как комфортно на самом деле именно тебе, а не как диктуется обществом. Ну и разумеется, это не должно быть игрой в одни ворота. Мужчина может быть сколько угодно безынициативным в вопросах романтики, но если вы ему небезразличнывы это почувствуете обязательно.

Босячка:
Грабля, да банально голос услышать, убедиться, что все в порядке ,уже приводили пример с неожиданным попаданием в больницу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии