Все разделы > Рассказанные на форуме

"Мой парень - нытик" или "я устала быть Мужиком"

<< < (19/23) > >>

dominatrix:
Автор, мы тут в "да, но" играем или попросту беседуем о том, как лучше  кактус сервировать?

Piroman:

--- Цитата: dominatrix от 08 Апреля 2014, 16:07:14 ---Автор, мы тут в "да, но" играем или попросту беседуем о том, как лучше  кактус сервировать?

--- Конец цитаты ---

Решимости у автора хватает только на то чтобы постить историю в кмп, так что могу предложить к кактусу чесночный соус

Gardemarina:
Спасибо тем, кто меня поддержал. Про больницу это не ужасы, а реальная жизнь. Такое бывает, и зарекаться не надо от того, что уж с тобой-то такого никогда не случится и все всегда будет зебест. Помимо таких крайностей, могут быть другие жизненные обстоятельства, которые выключают человека из активного участия в жизни. Не надо названивать каждые пять минут с выяснениями "где ты и почему целых пять минус не отвечаешь на мою смс", не требуется ломиться в дверь с цветами каждый вечер. Но элементарно хотя бы написать "доброе утро, любимая, как тебе спалось?" и в конце дня написать или позвонить "как прошел твой день? Все ли у тебя в порядке?" Для людей, состоящих в отношениях и испытывающих друг к другу хоть какие-то чувства, по-моему, это просто нормально, ничего запредельного.

Pegasus:
Gardemarina, ну как сказать. Я не сомневаюсь, что мои родные меня любят и всё такое. Но когда в больницу как-то попал - то две недели ни слуху ни духу их не было, питался жуткой больничной баландой, одежду на время нахождения там выдали мне в гардеробе из забытых больными вещей. А как через 2 недели вышел и спросил, где они пропадали, то "А нам врач сказал, что у тебя всё-всё есть, мы и не ходили". ;D

DarkChocolate:
Жить с таким типом мужчин это ад. Как козерог, ввязавшийся в это когда-то подтверждаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии