Все разделы > Рассказанные на форуме
Френдзонить или нет?
MdSel:
моё мнение может и простое, но выковано жизненным опытом. думайте за себя - как вам будет лучше, удобнее, комфортнее. это можно, хорошо и правильно.
а то выходит, вроде как когда мне готовит благоверная, тушёную картошку. я её не люблю, она любит. в вашей истории, если девушка хочет френдзону, может ей так лучше, и понять это сможет только она.
Нэнси:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 08 Апреля 2014, 22:43:44 ---Что-то у меня не получается дальше вбрасывать :'(
--- Конец цитаты ---
Старайтесь больше. Можно намекнуть на разбитое сердце девушки и возможные суицидальные наклонности ::)
Бегущая по граблям:
Мне лень :-[
Aniramka:
КОГО МНЕ НАПОМИНАЕТ СТИЛЬ АВТОРА???
Кого??? Нуууууу плеааа крутится в голове,но не могу никак вспомнить
По теме: отстань от девы. Она влюблена и рада быть рядом хоть так
Не йепи ей мозги. Нет значит нет. И никаких других вариантов
Будь мужиком,плеа,нормальным адекватным честным мужиком
Понятно,что отказываться от потрахушек прям таки грех
Но,плеа,аффтар,не гони,а?
За пару месяцев без изменения статуса в вк (кому это вообще нужно нах и что за тупая просьба???) она от тя залететь может спецом
Мало ли чо у девы в башке
Короч,уходя уходи
Некая Сказка:
наблюдала я подобные взаимоотношения (френдзона, официальные отношения любящего и не любящего - "я знаю, что он (она) меня не любит, но моей любви хватит на двоих", потрахушки на фоне "мы расстались, но пока не нашли себе пару, почему бы и нет"). Все закончились не слишком сладко, обязательно бывала пострадавшая сторона, а бывало и обе. За 2 месяца мамзель вряд ли свыкнется с мыслью о расставании, скорее ещё больше привяжется. А вы (возможно) будете чувствовать дискомфорт из-за навязанных вам отношений и понимания, что вами пытаются манипулировать. Так надо ли стегать мёртвую лошадь? Лучше всё закончить сейчас, ИМХО.
Навигация
Перейти к полной версии