Ок-кей, по набежавшим вопросам.
1. Касательно "да чего ты там вообще мог понять за месяц". Короче, дело выглядит - традиционно чтобы понять, мое или нет, мне месяца хоть сколько-нибудь близкого общения хватает. По итогам предыдущих отношений сужу. Раньше это было скорее проблемой, поскольку разрывы происходили не с моей стороны, но теперь так есть что есть. Раскладывая по составляющим, я могу назвать с пяток конкретных недостатков в объекте Б, но оно обычно так не работает и ощущение возникает по комплекту per se
2. Тот самый вопрос, которым мистер Морден во время оно заколебал весь Вавилон-5 - "а чё те надо-то?". Мне? Выспаться, денег, приятного времяпрепровождения и дописатьтакичертовдиссер . С точки зрения чистой и незамутненной логики, если объект Б говорит правду - то все норм и нефиг париться... но тут в игру вступает пункт 3.
3. Х живу на свете (25<X<30) - а так и не научился предсказывать поведение существ противоположного пола. Лох, конешн, но вопрос не в том. Есть два варианта - либо Б говорит правду, и ей после двух месяцев будет легче. Тогда нужно сбросить мой любимый overthinking и радоваться жизнью. Общение приятное, не особо навязчивое, а вопрос с финансами вообще пока не стоит - я на фрукты в месяц трачу примерно столько же, сколько на данную милую особь. Видали консуметок и пострашнее. Если варианты появятся - рвать резко, а пока пусть будет - не жалко.
Либо Б пытается выиграть время, а потом что-нибудь еще придумает. Вариант с ложкой - вряд ли, ибо ... я же упоминал уже слово "лох", да? В общем, девушка у нас самых честных правил и раньше третьего-четвертого месяца ни-ни, а у же после волшебной реплики "не люблю" с этой стороны рассчитывать на секс я вообще не. Нах она мне нужна такая? О, господа, у меня сильно ограниченный круг общения и при прочих равных я в течении пары недель кроме как по работам могу вообще ни с кем не контактировать. А там начинается эмоционально-сенсорная депривация (люблю это выражение, хотя вероятнее всего использую его не по сути) и слегка крыша чу-чу.
Следует отметить, что по меркам Сообщества Выдающихся Леди и Джентльменов я зрелище в плане личной жизни собой представляю довольно жалкое. До тех мастеров кунг-фу, которые захотели секса - и получили его в течении часа (да и месяца, пожалуй. Два - еще куда ни шло) мне далеко. Языков программирования знаю больше, чем девушек (коих в моей жизни было больше, чем пальцев на одной руке, но меньше чем на трех). В итоге пока пролетаю на простых для Успешных Людей вопросам чисто на нехватке опыта.
Ладно, окей, рвать нафиг. Тут в параллели объект как раз собирается в гости вечером нагрянуть. Вот как раз и выскажу - "не, не взлетит" . В конечном итоге в моей жизни станет чуть больше порядка, да и ей в конечном итоге пойдет на пользу. А студенты её пусть страдают, такая их студенческая доля.