Автор Тема: Френдзонить или нет?  (Прочитано 16573 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Re: Френдзонить или нет?
« Ответ #60 : 09 Апреля 2014, 11:21:46 »
я не пойму, кто кого френдзонит? мужская френдзона это когда к девушке заваливаются, сношают, кормят обещаниями и сваливают, при этом имея постоянную девушку либо ещё пару таких "подруг", здесь же секса нет, других девушек нет, зато мозгогребля по поводу отношений и статусов в контакте есть

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #61 : 09 Апреля 2014, 12:13:09 »
че-то мне все видятся глупыми: и автор и его дева со статусами в вк
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #62 : 09 Апреля 2014, 16:22:35 »
А со статусом вк новая женщина ему не даст! У дамы хитрый расчет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #63 : 09 Апреля 2014, 16:32:55 »
то есть, секаса нет? ну дык всё просто - измором берёт. рано или поздно то захочется.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Улыбашка

• Постоялец
« Ответ #64 : 09 Апреля 2014, 18:02:00 »
Так, задача решена, вопрос снят :D всем спасибо, все свободны.
Антиклоун из группы психологической терапии методом контролируемого кошмарения

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #65 : 09 Апреля 2014, 18:09:01 »
Расскажите хоть, был ли секс чем все закончилось
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #66 : 09 Апреля 2014, 18:10:09 »
Так, задача решена, вопрос снят :D всем спасибо, все свободны.
никуя себе,что значит "все свободны"
ну а рассказать-то как чо и чем все закончилось
не,нормально
мы тут все уже распереживались, ночью глаз не сомкнули
а он вот так хоп и пошли все в сад :(

Оффлайн Улыбашка

• Постоялец
« Ответ #67 : 09 Апреля 2014, 20:06:59 »
Как мило, они обо мне переживают. Всегда подозревал, что КМП - форум пушистых няшек-милашек.
Шо тут может быть интересного, я смеюсь с этих людей. Все просто и банально. Объект Б выслушал, спокойно кивнул, принял все к сведению. Потом мы некоторое время тусили на улице и болтали за все подряд. Откуда взялась болезненная реакция в прошлый раз, если в этот раз все спокойно, про что все это было, каких неожиданностей стоит ожидать впредь (я хз, вдруг она меня завтра с ножом под дверью подстерегать будет) и как вообще можно понимать этих загадочных вагинороссиянок - загадки великие и моему скромному нтюллекту неподвластные. Но в жизни порядок и умиротворение.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #68 : 09 Апреля 2014, 20:32:23 »
резюмирую - автору таки не дали

Оффлайн Lil_spring

• Старожил
  • Coney Island Queen
« Ответ #69 : 09 Апреля 2014, 20:36:59 »
вагинороссиянок

;D это чудесно
И термин х*ероссеяне тоже надо ввести!
Life is short & so is your penis

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #70 : 09 Апреля 2014, 20:41:26 »
Объект Б выслушал, спокойно кивнул, принял все к сведению. Потом мы некоторое время тусили на улице и болтали за все подряд. Откуда взялась болезненная реакция в прошлый раз, если в этот раз все спокойно, про что все это было, каких неожиданностей стоит ожидать впредь (я хз, вдруг она меня завтра с ножом под дверью подстерегать будет) и как вообще можно понимать этих загадочных вагинороссиянок - загадки великие и моему скромному нтюллекту неподвластные. Но в жизни порядок и умиротворение.

Рано радуетесь, Улыбашка. Вас ожидает в лучшем случае продолжение "дружбы", а точнее классической френдзоны, т.е. с вашей стороны будет дружба, а с ее - флирт и напрасные надежды.

Мне кажется, критическим для девушки тут был, как ни смешно, статус вконтактике. Ей просто тупо стыдно перед подружками. Вот только-только поменяла статус на "все серьезно", или что-то там теперь в моде, и тут же отношения развалились. Вам надо было, как мне кажется, предложить ей окончание отношений, обязательную минимизацию общения, но позволить сохранить статус вконтакте на пару месяцев. Это было бы некое подобие паритета. Теперь же вы вышли на guilt trip (очень подходящее к ситуации английское выражение), вам будут навязывать дружбу и поддержание общения.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #71 : 09 Апреля 2014, 20:55:23 »
Автор напомнил Каина :(

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #72 : 09 Апреля 2014, 21:31:01 »
Автор напомнил Каина :(

этот ещё хуже :-\ :-X

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #73 : 09 Апреля 2014, 22:20:11 »
этот ещё хуже :-\ :-X
Соглашусь
Кстати,в стартовом посте мне нравился его стиль написания
В ответных -нихйя не поняла,нагородил не пойми какой хйни

Оффлайн Улыбашка

• Постоялец
« Ответ #74 : 10 Апреля 2014, 05:43:51 »
Рано радуетесь, Улыбашка. Вас ожидает в лучшем случае продолжение "дружбы", а точнее классической френдзоны, т.е. с вашей стороны будет дружба, а с ее - флирт и напрасные надежды.
Мне кажется, критическим для девушки тут был, как ни смешно, статус вконтактике. Ей просто тупо стыдно перед подружками. Вот только-только поменяла статус на "все серьезно", или что-то там теперь в моде, и тут же отношения развалились. Вам надо было, как мне кажется, предложить ей окончание отношений, обязательную минимизацию общения, но позволить сохранить статус вконтакте на пару месяцев. Это было бы некое подобие паритета. Теперь же вы вышли на guilt trip (очень подходящее к ситуации английское выражение), вам будут навязывать дружбу и поддержание общения.

Может быть, может быть. Я бы даже сказал "очень вероятно". Но тут, в кои-то веки, я могу честно-открыто-радостно-довольно сказать, что совесть моя чиста, карты раскрыты, поступил аки чертов жентльмен и все такое прочее. И, чсх, даже не трахнул, перед тем, как бросить. Над минимизацией общения я еще подумаю; на данный момент вроде бы объект Б ведет себя адекватно. Но мне, как фаллосороссиянину (а не те грубые и некультурные термины, что предлагались ранее по тексту), иногда трудно предсказывать, насколько слово наше отзовется и насколько могут себя контролировать представительницы слабого, но прекрасного.
Пойду хоть почитаю, что там у Каина за тема такая.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #75 : 10 Апреля 2014, 07:26:08 »
О Великий Ктулху, какой кошмар  ;D
Целый! Месяц! Почти серьезно! А потом страдания-френдзона (???) причем даже не  потрахались ни разу по-человечески, а лишь исключительно церебрально!
Дорогой автор, вы изнасиловали мне мозг  :'( а когда мне насилуют мозг, в мире грустит одни котик, так что не надо так  :-[
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!