Всем: с родителями договориться о прекращении финансирования не вариант, они с нее пылинки сдувают. К тому же этот мужик каким-то образом умудрился им понравиться.
Nessa
>Эм... ну мой жених не работал первые 3 месяца наших отношений (сначала отдыхал, потом искал) и ничего =) нашел, работает, зарабатывает нормальные деньги.
Боюсь, у нас немного другая ситуация: человек сам не больно-то хочет найти работу.
Kosolap
>Я понимаю беспокойства за сестру. Но она взрослая вроде как девочка.
К сожалению, эта "взрослая вроде как девочка" уже не раз совершала глупые и безрассудные поступки, чем сильно портила себе жизнь.
Нимун
>Простите, а "бросил всё и переехал" из другого города или с предыдущего места жительства? Если из другого города, то где друзей нашёл? А если из другого района, то почему работу потерял? (просто спрашиваю, если что?)
Из другого города. Забыл указать сразу.
Города находятся недалеко, он вроде и до этого к нам часто ездил. Может ещё к тем же друзьям, точно не знаю.
Гризль
>Гы-гы, вот и ответ, откуда берутся такие барышни, как в соседней теме (где сестра требует, чтоб брат ее содержал). И ведь содержат же.
Она не требует (:
>Ваша сестра "слишком много кушать". Лечится работой.
Она работала, но не получалось совмещать с учебой и потому уволилась. Собирается снова работать летом.
DarkChocolate
>Договориться с родителями, хату сестры сдать, сестру забрать к маме, деньгопровод перекрыть.
Родители живут довольно далеко территориально, ей неудобно будет ездить на учёбу.
fruitcake
>ТС, а вы общались лично с этим чуваком?
>Просто интересно, что он ответил бы на вопрос о том, не стремно ли ему сидеть на шее у 19-ти летней девушки не влюбленной няшке, а вам.
Ни разу не выдалось возможности поговорить с ним наедине, виделись только вместе с сестрой. В принципе могу задать этот (и не только этот) вопрос вк, но боюсь, что он побежит жаловаться сестре и я сделаю только хуже.
Насчёт поговорить не знаю даже. С претензиями "че не работаешь" и "нах переехал" точно не выйдет, он меня на голову выше)) Если в присутствии сестры, то она наверняка сразу встанет на его сторону и разговора может не выйти. Хотя можно и попробовать.