Все разделы > КМП, из Модерации
Тридцатилетняя дурочка [НЕКРОСМОРЩИВАНИЕ]
2240s:
--- Цитировать ---Мне скоро будет 30, примерно год назад мама решила меня познакомить с сыном своей подруги - он младше на пять лет. Они все организовали со своей подругой, и вот мы познакомились. Он стал ухаживать за мной, цветы дарил, встречал после работы, но я видела что это не мой человек - хотя бы потому что младше... Но полностью отшивать я его не стала, если мне хотелось сходить куда-нибудь - я звонила ему - компания, одной же не пойдешь..т.е. решила его придержать..а он все гнал вперед и хотел отношений... Где то год мы так повстречались и однажды он мне говорит - все.... и вот уже два месяца..если раньше телефон приятно позванивал, то сейчас молчит как партизан... а я сижу и думаю чт же я наделала..видела его недавно, шел с какой-то красавицей...
КМП!
--- Конец цитаты ---
tsh:
2240s, внимательно читаем Привила оформления и исправляем ошибки.
April:
"Хотя бы потому, что младше" - аргумент вообще потрясающий, конечно. То есть на свете по определению не может быть счастливых союзов, где жена старше мужа? Это только у меня счастливое исключение, а вообще это противоестветвенно человеческой природе?
Человек проявлял внимание, не обнаружил отклика, в итоге решил, что не судьба...
dryopteris:
Варианта два:
Либо "Все что ни делается, делается к лучшему"))
Либо "Что имеем не храним, потеряем - плачем"
Или "Отрицательный результат - тоже результат". В следующий раз автор будет мудрее.
Orange:
Год сношать человеку мозг. Это надо иметь баранье упорство :) Самой то хоть не стыдно было? В тридцать то лет уж надо понимать как можно поступать, а как нет %)
Навигация
Перейти к полной версии