Все разделы > КМП, из Модерации

Тридцатилетняя дурочка [НЕКРОСМОРЩИВАНИЕ]

<< < (2/11) > >>

HDT:
уже третья про френдзону за сегодня. может их объединить, например с темой жСлепого?

Killemall:
Это не френдзона, совсем другое: "Взамуж надо, но вдруг еще кого найду, так что подожду, придержу этого, если не найдется за годик-другой - за него и пойду".
Я разделяю позицию, что человек младше по возрасту - не пара для равных отношений. В среднем мужчины в России взрослеют мозгами позже, во-первых, женщины в России стареют лицом сильно быстрее, во-вторых. Даже у ровесников нередко как у Медведевых. Им обоим вроде около 45, но она выглядит лет на 10-15 старше его.
Однако, если она хочет играть роль мамочки, или он типичный подкаблучник, или он сильно взрослее биологического возраста, или он готов взять на себя большую часть быта (просто обеспечить быт) - вполне.

2240s:
а теперь у разбитого корыта...все как в сказке=) я просто сам был в похожей ситуации...

автор-сочинитель:

--- Цитата: Killemall от 07 Апреля 2011, 13:43:52 ---Я разделяю позицию, что человек младше по возрасту - не пара для равных отношений.

--- Конец цитаты ---

"Равные" отношения определяются не возрастами, а совсем другими факторами.
5 лет не разница вообще. А для женщины даже хорошо, если партнёр младше - дополнительный стимул выглядеть моложе, причём это само даже как-то получается.
Обобщение явно неправильное

Killemall:

--- Цитата: автор-сочинитель от 07 Апреля 2011, 13:57:45 ---А для женщины даже хорошо, если партнёр младше - дополнительный стимул выглядеть моложе, причём это само даже как-то получается.
--- Конец цитаты ---
Ога, еще раз смотрим на пары ровесников.
Природу не обманешь, женщина в принципе стареет раньше и резче, а старость, в отличие от мужчины, ее никогда не красит. Слышал ли кто выражение "благородная седина" в применении к женщине?
Особенно в России, где хреновый климат (не везде, но много где), отвратительные продукты питания, непонятно что в бензине (кто был в Европе - разницу запахов у трасс у нас и у них замечал, я думаю) - привет коже и волосам - и домашние хлопоты, взваливаемые почти полностью на женщину. У нас средняя женщина в 55 - это почти всегда бабка, даже если ухаживает за собой - ухоженная, но бабка. Лицо, руки, и особенно - глаза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии