Все разделы > КМП, из Модерации

Тридцатилетняя дурочка [НЕКРОСМОРЩИВАНИЕ]

<< < (8/11) > >>

melissa:
Killemall, вот спасибо, порадовали - приятно когда тебе за 40, а ты всё ещё молодая! :D

Madam:
Killemall
Не всегда биологический возраст совпадает с тем как человек выглядит. Вот мне, например, уже за 40 (все равно уже спалилась  ;) ), а мне даже 30 не всегда дают ::).
Кроме того, у меня есть знакомые пары, где жена старше. И ничего живут, причем подкаблучников и маменькиных сынков среди них как то не видела. Так что из моих наблюдений - ничего в этом страшного нет. По всякому бывает. :D Жизнь она такая. :)
А по истории, что же скажешь, за что боролась, на то и напоролась. Финал был ожидаем. Нельзя относится к человеку как, скажем, к сумочке. "одна же не пойдешь". А почему бы и нет? Ей для себя отношений надо или чтоб как у всех? ??? Не знает она, чего сама хочет. Подходит - вперед, как говорится с песнями, (только чтоб уж "отношения"), не подходит - гнать..
А так, попридержу... >:( А некоторым мужиков не хватает  :-[ ;D

Шушпанчик:
Да-да, Killemall, всё как вы и говорите: после 27 все женщины сморщиваются, а каждый мужик и в 40-50 ещё Аполлон. И привлекательный внешний вид пары — основное условие семейного счастья. Тем, кто обделён красотой, вообще отношаться нельзя. *транспарант*
Фейспалм просто с таких высказываний. Если двое действительно любят друг друга, то им начхать, как это выглядит со стороны, и неважно, кто и насколько старше или младше, лишь бы не меньше 16.

По стартовой истории могу сказать, что автор — ССЗБ. Если явно не сказала кавалеру, что вы встречаетесь, не удивляйся, что он может найти кого-то ещё.

Loy Yver:
А еще говорили, что Килл только с первой беременностью упоролась вкрай. А она, оказывается, всегда такой была.  ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Шушпанчик от 27 Июня 2019, 11:01:41 ---Если явно не сказала кавалеру, что вы встречаетесь, не удивляйся, что он может найти кого-то ещё.

--- Конец цитаты ---
Я думаю, кавалер сам за год догадался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии