Все разделы > КМП, опубликованные

# 13794 - Бесплатная нянька устала

<< < (3/26) > >>

Доби:
Это точно отец, а не отчим? Такое впечатление, что он ее терпит, как "прицеп", вот и считает, что она ему по гроб жизни обязана за то, что он ее содержит, и должна отрабаывать, так сказать. И фраза эта "Ты кого защищаешь?" - как раз в тему. Типа, кого "Меня, который тебя с прицепом взял, или эту приживалу?".

Aniramka:

--- Цитата: pysh000000 от 14 Апреля 2014, 09:23:56 ---То есть дева сидит с пацаном два дня в неделю? Это непосильный труд? Не сказано ни слова, занимается ли она уборкой, поездками за продуктами и прочими домашними делами. И вопрос - где ж она парня нашла?

--- Конец цитаты ---
ну вот же ж

--- Цитировать ---что я всегда помогаю по мере возможности, готовлю еду и всегда сижу с братом.

--- Конец цитаты ---
то есть, все равно часть работы по дому на ней
и готовка
и брат
короче, родаки- мудаки, бедное дите

pysh000000:
WASD+Mouse,

--- Цитировать ---каждые выходные я с ним сижу, мое лето тоже полностью принадлежит брату, а когда мне куда-то надо на выходных (по делу)
--- Конец цитаты ---
из этой фразы вобщем то понятно, что в рабочие будни она его не касается, почему бы не гулять в рабочие будни, или лень-матушка?

Доби:

--- Цитата: pysh000000 от 14 Апреля 2014, 09:36:57 ---из этой фразы вобщем то понятно, что в рабочие будни она его не касается, почему бы не гулять в рабочие будни, или лень-матушка?

--- Конец цитаты ---
В рабочие дни она учится, потом уроки делает, потом с братом сидит.

pysh000000:

--- Цитата: Доби от 14 Апреля 2014, 09:40:58 ---В рабочие дни она учится, потом уроки делает, потом с братом сидит.

--- Конец цитаты ---
Откуда такие выводы? И кто сидит с братом, пока она учится?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии