Все разделы > КМП, опубликованные
# 13794 - Бесплатная нянька устала
Lil_spring:
Удивляюсь ангельскому терпению автора. Я бы после недели эксплуатирования поинтересовалась, может ребенка родили для меня, а я чего-то не поняла?
Идеально было бы уйти куда-нибудь: в общагу, к парню, к бабушке. Папашка редкостный самодур, ему что-то доказывать было бы бесполезно. А если такой возможности нет, можно попробовать все-таки через маму решить этот вопрос, она, как я поняла, поддерживает авторая. Пусть няню приглашают, раз ни у кого времени нет.
hom:
Никогда не пойму родителей, делящих детей на удачных и любимых и неудачных нелюбимых.
Что там в головах?
WASD+Mouse:
--- Цитировать ---я выслушиваю крики от него, что ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД МЕНЯ
--- Конец цитаты ---
Он так говорит, будто это автор брата родила. Сама от себя, причём.
--- Цитата: hom от 14 Апреля 2014, 07:41:44 ---Никогда не пойму родителей, делящих детей на удачных и любимых и неудачных нелюбимых.
Что там в головах?
--- Конец цитаты ---
Патриархат-с. Ведь сын - это наследнег фамилии Семижопов и драных тапок отца, это продолжатель рода потомственных диванных яйцечёсов, а дочь кто? Тьфу!
pysh000000:
То есть дева сидит с пацаном два дня в неделю? Это непосильный труд? Не сказано ни слова, занимается ли она уборкой, поездками за продуктами и прочими домашними делами. И вопрос - где ж она парня нашла?
WASD+Mouse:
--- Цитата: pysh000000 от 14 Апреля 2014, 09:23:56 ---То есть дева сидит с пацаном два дня в неделю? Это непосильный труд? Не сказано ни слова, занимается ли она уборкой, поездками за продуктами и прочими домашними делами. И вопрос - где ж она парня нашла?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Я вообще не гуляю, мой режим дом-учебное заведение-дом
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии