Все разделы > КМП, опубликованные
# 13794 - Бесплатная нянька устала
Loy Yver:
Пыщ, вы сегодня в ударе — так в очи вы еще никогда не долбились. :-\
И да, вы забыли, что у родителей есть обязанности, законодательно прописанные, не только по отношению к дочери, но и по отношению к сыну. А ими явно пренебрегают, свалив уход за ребенком на другого ребенка.
ZloeAloe:
pysh000000, не орать дуром, оскорбляя девушку, за любую попытку отступления от незаконно навязанных ей обязанностей уже называется "**пу лизать"? Ужас. Может, к ней еще как к человеку с потребностями в личном времени и пространстве относиться как раз равно в вашем понимании "носиться как с золотым яйцом"?
pysh000000:
И кто тут жопой читает? =D
pysh000000:
--- Цитата: Anabelle от 14 Апреля 2014, 14:38:36 ---Пыщ, знаете, в чем ваша проблема? Вы смотрите с одной стороны, с точки зрения родителей и даже не пытаетесь посмотреть на ситуацию объективно, с обеих сторон.
--- Конец цитаты ---
У меня в семье были дети с большой разницей - но почему то проблемы такой не было. Догадаешься из моих сообщений почему?
--- Цитата: Anabelle от 14 Апреля 2014, 14:38:36 ---Могу вам сказать, что если у вас вырастет ребенок со сложным характером (как у меня, например), то при таком отношении к ребенку, о котором вы пишете, вы будете рыдать кровавыми слезами в период подросткового возраста.
--- Конец цитаты ---
Повангуйте, еще пожалуйста.
Но мою позицию здесь отчего то никто так и не понял. То ли я косо объясняю, то ли вы читаете жопой.
ZloeAloe:
--- Цитата: pysh000000 от 14 Апреля 2014, 14:37:33 ---И кто тут жопой читает? =D
--- Конец цитаты ---
Перечитайте начальную историю. На автора кричат, запрещают, оскорбляют и доводят до истерик. Норм отношения, так и надо со своими детьми.
Вероятно, вы очень криво объясняете, раз все так дружно вас неверно понимают ::)
Навигация
Перейти к полной версии