Все разделы > КМП, опубликованные
# 13794 - Бесплатная нянька устала
ZloeAloe:
С таким же успехом это может быть лицей, или профильно ориентированный колледж-школа при ВУЗе. Пойти туда после 9 класса, чтобы сразу учиться по специальности, а там - или после 2 курсов на 1 инста, или после 4 курсов на 2-3 инста.
Так что ванговать можно бесконечно.
Яххи:
--- Цитата: Creepy Susie от 15 Апреля 2014, 02:13:01 ---Мне одна девушка рассказывала о своем отце, она как-то его разговор с приятелями подслушала, так папаша там выдал фразу типа: вот у меня дочь, она не мужик, о чем с ней разговаривать, какой её толк, т.е. я содержу и кормлю бабу, которую даже трахнуть не могу.
--- Конец цитаты ---
WTF? :o
О собственной дочери так в компании друзей? И они ему не дали в табло? Ни фига себе компания...
Оу, от детей, оказывается, "толк" какой-то должен быть... Так это... Заведи служанку или собаку...
WASD+Mouse:
--- Цитата: Яххи от 15 Апреля 2014, 20:53:57 ---Оу, от детей, оказывается, "толк" какой-то должен быть... Так это... Заведи служанку или собаку...
--- Конец цитаты ---
Так ему чего, ещё и собаку трахать?
Ферзь:
кстати, многие думают, что старшая девочка - это нянька.
мой стандартный диалог в последние две недели:
-кого ждете?
-девочку.
-о, класс, нянька будет!
- идите накуй.
lunatic_maniac:
темунечитала
тут уже упоминали, что все остальные домашние дела (всякое там за продуктами съездить и полы помыть) кагбе вообще не равны уходу-присмотру за ребенком, ибо ответственность за ребенка несут таки родители, а не другой (пусть и весьма взрослый) ребенок?
Навигация
Перейти к полной версии