Все разделы > КМП, опубликованные
# 13794 - Бесплатная нянька устала
Laisa:
Почему бы не взяться за ум и не начать игнорировать мелкого? За воспитание детей отвечают родители, уж никак не старшие дети.
Avrora_Goddess:
Я вот не оправдываю родителей, но и девочку не жалею тоже.
Для меня и всех моих друзей как раз было радостью с младшими заниматься.
И у некоторых родители настаивали, и ничего.
С девочкой общалась, нам по 14 было - свою сестру она после школы забирала из детсада, кормила, гуляла, до прихода мамы с работы, а отца у них и не было. И знаете, ни готовка, ни слежение за сестрой не мешали удачной жизни)
Так что... не люблю людей, которые только ноют. Не нравится что-то - борись с этим, не будь ленточным червем
WASD+Mouse:
--- Цитата: Avrora_Goddess от 16 Апреля 2014, 16:58:54 ---С девочкой общалась, нам по 14 было - свою сестру она после школы забирала из детсада, кормила, гуляла, до прихода мамы с работы, а отца у них и не было. И знаете, ни готовка, ни слежение за сестрой не мешали удачной жизни)
--- Конец цитаты ---
Это в семье, где обоих детей любят, всё будет ок. А там, где сын - это свет в окошке и божок, а дочь - "кого ты вообще защищаешь?" (c), о какой удачной жизни речь?
Бешеная Выдра:
Знаю такую семейку. Там по деревенской традиции рожали сначала няньку, а потом ляльку. 2 поколения точно. И бабушка старшую внучку, приехавшую на каникулы, эксплуатировала несчадно-она и в огороде и в лес за грибами-ягодами и за скотиной ухаживала и за младшей смотрела. Зато младшенькой все можно было-гуляй не хочу. Так что с родителями ничего не сделаешь-выход один-на работу и бегом оттуда хоть в комнату съемную. Хе, хотела б я посмотреть на фейс родителей в этот момент-няня-то бесплатно и круглосуточно работать не будет-придется самим с детенышем сидеть еще лет 5 как:)))
Lorel:
*тему не читай*
Есть у меня знакомая в такой ситуации
Спас только кавалер со своей жил-площадью к которому она свалила при первом попавшемся случае
Потому как мало того что она в няньках, так еще и живет с мелким в одной комнате- не переодеться, ни письку, простите, не почесать
А родителям норм
Навигация
Перейти к полной версии