Все разделы > КМП, опубликованные
# 13794 - Бесплатная нянька устала
Доби:
--- Цитата: pysh000000 от 14 Апреля 2014, 10:19:36 ---Непонятно, просто почему, в случае если отец и мать в выходные заняты, а дева хочет пойти погулять, подстраиваться должны родители.
--- Конец цитаты ---
Потому что они сами этот геморрой в виде еще одного ребенка себе организовали, сами пусть и расхлебывают. А то ишь, как удобно - им ахаться и рожать, а ей за отпрысками следить? А харя не треснет?
Мрачный Эльф:
помимо всего этого списка обязанностей, если дева в школе, ей надо готовиться к экзам, и вообще у ребенка должны быть развивающие секции, а , видно, у девы этого вообще нет.
pysh000000:
Доби, вот веришь, я ни одной семьи не встречал, где старший ребенок не следит за младшим. Я пойму еще если там 3 и 10 лет, но 17 извините, все будут пахать, а ты отдыхать?
--- Цитата: Мрачный Эльф от 14 Апреля 2014, 10:29:04 ---помимо всего этого списка обязанностей, если дева в школе, ей надо готовиться к экзам, и вообще у ребенка должны быть развивающие секции, а , видно, у девы этого вообще нет.
--- Конец цитаты ---
17 лет - не ребенок, это почти уже взрослый человек. Чет я думаю, когда лет через 20 братец будет помогать ей мебель таскать, она будет считать его обязанным. Он же мальчик. Он же брат.
Доби:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 14 Апреля 2014, 10:29:04 ---и вообще у ребенка должны быть развивающие секции, а , видно, у девы этого вообще нет.
--- Конец цитаты ---
Какие секции бабе? Курсы готовки? Так это врожденный навык! Секции нужны Сыну, но он пока еще маленький.
Aniramka:
--- Цитата: pysh000000 от 14 Апреля 2014, 10:30:06 --- 17 извините, все будут пахать, а ты отдыхать?
--- Конец цитаты ---
да не отдыхает она, ты в глазоньки любишься или чо
учится,готовит,дома помогает, с братом сидит
КАКОЙ КЛАССНЫЙ ОТДЫХ!!!
Навигация
Перейти к полной версии