Все разделы > КМП, опубликованные

# 13794 - Бесплатная нянька устала

<< < (16/26) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Апреля 2014, 11:53:32 ---Но она не должна заменять обоих родителей полностью.

--- Конец цитаты ---
А я этого и не утверждал)

У меня у самого ребенок близкий к этому возрасту, мороки много, да, но если бы с ним кто-то посидел три-четыре часа большинство домашних дел можно переделать, в противном случае эти дела растягиваются на весь день. Все дело в рациональном распределении, чего в истории походу нет.

Я не понимаю, чем можно аргументировать отказ дочери в возможности погулять, если основная масса дел по дому выполнена, а с ребенком есть кому посидеть.

Мариночка, дорогая, я и не говорю, что в истории идеальное положение дел, разве нет? Я как бэ спорил с теми, кто утверждает, что никому ничего старший ребенок не должен. В твоей формулировке выше было именно так.

Босячка:
Пыщ, все очень просто, могу и запрещаю, вот потому что мужик и хозяин

HotAsIce:

--- Цитировать ---а когда мне куда-то надо на выходных (по делу) и отцу приходится с ним сидеть, я выслушиваю крики от него, что ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД МЕНЯ

--- Конец цитаты ---

может, поэтому?

DarkChocolate:
Не должен. Может, но не должен.

Aniramka:

--- Цитата: pysh000000 от 14 Апреля 2014, 12:00:21 ---Мариночка, дорогая, я и не говорю, что в истории идеальное положение дел, разве нет? Я как бэ спорил с теми, кто утверждает, что никому ничего старший ребенок не должен. В твоей формулировке выше было именно так.

--- Конец цитаты ---
Геночка, милый мой, ну что же ты меня через попочку читаешь?
я написала,что старший ребенок много чего должен, ОКРОМЯ постоянного сидения с младшими
неужели ты не видишь разницы, голубь мой синекрылый,м?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии