Все разделы > КМП, опубликованные

# 13794 - Бесплатная нянька устала

<< < (17/26) > >>

pysh000000:

--- Цитата: DarkChocolate от 14 Апреля 2014, 12:03:25 ---Не должен. Может, но не должен.

--- Конец цитаты ---
А я считаю, что должен. Это разные точки зрения на вопрос. Обе имеют место быть. Я аргументировал свою точку зрения. Вы тоже.

Вы аргументировали тем, что они родили - они пусть и ухаживают. Ну что же, по аналогии, пусть девка если хочет красивые шмотки и другие вещи - пусть зарабатывает на них. Родители не обязаны одевать красиво и покупать ништяки, они обязаны одевать тепло и давать полноценную еду. Помоему дева бы взвыла по этому поводу похлеще сидения с ребенком.

--- Цитата: HotAsIce от 14 Апреля 2014, 12:02:31 ---может, поэтому?

--- Конец цитаты ---
Кто-то никак не поймет, что проблема не в проведении времени с ребенком и не в его колличестве, а в отношении к этому отца.

Золотце, Мариночка, ты в прошлой цитате написала черным по белому вот это:

--- Цитата: Aniramka от 14 Апреля 2014, 11:35:45 ---НО она не должна сидеть с младшим братом

--- Конец цитаты ---
Я на это и ответил. Где здесь слово "постоянно"?

HotAsIce:
так отец воспринимает это как должное, не?

pysh000000:

--- Цитата: HotAsIce от 14 Апреля 2014, 12:11:56 ---так отец воспринимает это как должное, не?

--- Конец цитаты ---
Ну да, плохой отец, неадекватный отец. Дальше что?

DarkChocolate:
Пыщ, да без отца я приводила выше пример, когда рожают вроде как себе, а занимаются малым другие люди, в частности сёстры.
Дева, на минуточку, тоже их ребёнок, а получается,ю что с появлением младшего она уже не ребёнок, а рабочая сила и всем должна, когда ж она столько задолжать успела?

В нормальных семья даже вопроса такого не возникает, потому что никому не в тягость и существует взаимовыручка. С позицией ДОЛЖЕН этого не добиться.

pysh000000:

--- Цитата: DarkChocolate от 14 Апреля 2014, 12:13:47 ---Дева, на минуточку, тоже их ребёнок, а получается,ю что с появлением младшего она уже не ребёнок, а рабочая сила и всем должна, когда ж она столько задолжать успела?

--- Конец цитаты ---
С поправкой, что она уже не ребенок. А должна она, потому что она полноправный член семьи, а не золотое яйцо, с которым должны все носится. Про тему где никто никому в семье не должен можете почитать в книжке "Побег из лагеря смерти" про беженца из концлагеря в Северной Корее, который там и родился. Отношения в семье там у них были - за*бись. Ваша мечта наверно.

--- Цитата: DarkChocolate от 14 Апреля 2014, 12:13:47 ---В нормальных семья даже вопроса такого не возникает, потому что никому не в тягость и существует взаимовыручка. С позицией ДОЛЖЕН этого не добиться.

--- Конец цитаты ---
Ну глупо же утверждать, что у человека не существует обязанностей и что все с радостью берут в руки пылесос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии