Все разделы > Рассказанные на форуме
Переезд
DarkChocolate:
Я думала, что выбирают из тех вариантов, куда взяли на бюджет. Ну да ладно, мне вот выбирать было не из чего, тут только в один универ можно доки подать.
Katty:
Попробуйте поискать в частных объявлениях среди хат, сдающихся посуточно, при аренде от недели и более у них возможны большие скидки, можно найти не квартиру, а какую-нить КГТ - однозначно будет удобнее, чем хостел. Ну даже если и через агентство - сумма оплаты агенту будет намного меньше, чем при аренде на длительный срок.
Можно попробовать договориться об аренде комнаты в какой-нибудь студенческой общаге - на летний период студенты как правило там не живут, не знаю официально или нет, но иногда комнаты сдаются левым людям.
DarkChocolate:
--- Цитата: Katty от 16 Апреля 2014, 10:43:57 ---Попробуйте поискать в частных объявлениях среди хат, сдающихся посуточно, при аренде от недели и более у них возможны большие скидки, можно найти не квартиру, а какую-нить КГТ - однозначно будет удобнее, чем хостел. Ну даже если и через агентство - сумма оплаты агенту будет намного меньше, чем при аренде на длительный срок.
Можно попробовать договориться об аренде комнаты в какой-нибудь студенческой общаге - на летний период студенты как правило там не живут, не знаю официально или нет, но иногда комнаты сдаются левым людям.
--- Конец цитаты ---
Оплата агенту чаще всего 50% стоимость квартиры. Пожалейте ребёнка.
lunatic_maniac:
Мне недавно (и по раздолбайству - очень срочно) понадобилась квартира в Минске на месяц, причем не посуточная. Минск в плане аренды жилья - город не самый приятный, Шоколад не даст соврать.
Как оказалось, и на месяц люди жилье тоже сдают. :) Алгоритм поиска тот же, смотрите объявления, ищите тех, кто в командировки (ну, или в отпуска - лето же) уезжает и сдает на этот срок. Можно, наверное, где-нибудь в жежешечке в сообществах поспрашивать.
--- Цитировать ---Попробуйте поискать в частных объявлениях среди хат, сдающихся посуточно, при аренде от недели и более у них возможны большие скидки
--- Конец цитаты ---
И правда, пожалейте ребенка. Если девушке хостел дороговато получается, то посуточная квартира - нууууу...
HotAsIce:
хм.
хата посуточно особо от хостела по цене не отличается, а то и дороже выходит. (это гугл говорит)
а объявлениях так и пишут "на время отпуска"?
Навигация
Перейти к полной версии