Все разделы > Рассказанные на форуме

Переезд

<< < (6/8) > >>

Katty:
Я не говорила что квартира дешевле хостела, я говорила что удобнее - не будет рядом ошиваться никто посторонний. Плюс в хостеле берется оплата с человека, в квартире - за сутки, если девушка едет не одна возможно так будет выгоднее.
Из личного опыта - снимала пару лет назад квартиру в Москве на неделю, стоимость - в 2 раза дешевле гостиницы. Разговорилась с хозяйкой, оказывается у нее в том же подъезде была еще одна квартира, как правило сдаваемая посуточно, но в то время сданная на месяц по стоимости, равной обычной месячной аренде без посредников. Ее этот вариант вполне устраивал - денежка капает и не нужно каждый день париться с заездами/выездами и уборкой за посуточными постояльцами.

lunatic_maniac:
ох, ничего себе цены. это за одного человека?
беру слова насчет посуточной квартиры назад, вполне может быть, что и дешевле выйдет

DarkChocolate:
Лучше уж в общагу поселиться за деньги, могу узнать, сколько в этом году такса. А 30$ за хостел что-то дофига.

lunatic_maniac:
30$ за хостел - крайне дофига.
сейчас на airbnb глянула, на июль месяц в пределах сорока - сорока пяти долларов (не с человека) вполне можно что-то подобрать

DarkChocolate:
О, как вариант каучсерфинг на первое время, но это надо у Настоящей Леди спрашивать, я ещё не пробовала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии