Все разделы > Рассказанные на форуме

Избирательная память у родственников

<< < (11/11)

jSlepoi:
Мне в этом плане с родителями повезло.
Если им напомнить про наказания они не в отказ уходят, а говорят "что все правильно делали" и что мне "самому с таким столкнуться придется".

Непробиваемые у меня родители =)

310152:
Одной у меня были идеальные родители, и если в детстве мне казалось, что они в чем- не правы, то сейчас я понимаю их и принимаю такими как есть. Они всегда вовремя корректировали мое направление. Единственное,что меня до сих пор бесит это постоянные крики. Я в детстве настолько к ним привыкла, что когда меня просили что-то сделать нормальным тоном, не реагировала. А сейчас я с родителями лучшие друзья и общаемся каждый день по скайпу.

Возбуждённый Олень:
Мои бабуля-дедуля старый закалки. Каждый раз, приезжая в гости с mon chéri, начинаются вопросы о балагане с цирком и с конями, естественно пропускаю всё мимо ушей. Как-то моя маман заспорила с бабулей на тему "Почему они живут вместе и до сих пор не расписаны??1!?!11", так вот моя прекрасная мамзель парировала фразой "А ты бы сама вышла замуж за деда, после того как бы вы пожили годок другой?", на что бабуля ответила категоричное "Нет" и была такова - это как раз к вопросу о "загубила жизнь". Так вот и все наши друзья такие же, они все ноют как они сломали свою жизнь, но при этом люто-бешено "Вамнадосрочножениться!!!". Мне кажется или когда калеке отрезают ногу, он хочет, чтобы все в этом мире лишились своих ног?
Маму фильтровать и игнорировать переводить тему на цветочки, огородик, анальный секс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии