Все разделы > Рассказанные на форуме
Избирательная память у родственников
dominatrix:
Пообещайте бабушке, что девой не умрете. ;D
Матрёшка:
Моей маме 61 год, бабушке 81. Они живут вместе последние годы, по вполне очевидной причине. Так вот мои разговоры с мамой можно смело отнести к двум темам:
1. Это же твоя мама, её уже не переделать, она буровит че попало вовсе не со зла, а потому что она такая есть. Перестань так остро воспринимать ее критику.
2. Хватит уже на меня наезжать по дурацким поводам. Меня бесит твоя критика ))
У всех есть какие-то обиды на родителей. Мне, наверно, сильно помогает, что я вижу проблемы отцов и детей разных возрастов )) Сама я отношусь ко всему этому намного проще.
milk:
У меня такое было. Только в обратном направлении. Моя мать и бабушка живут в разных квартирах. Только летом мы проводим время вместе на даче. В детстве мы ездили туда каждое лето и каждое лето мать и бабушка ругались до драк. Но я благополучно всё забывала за зиму и весной с радостью ехала опять. А там уже вспоминала об этой "ложке" дёгтя в бочке лета, счастья и веселья, которым я грезила весь учебный год.
Yakamoneye:
--- Цитата: Коза с баяном от 25 Апреля 2014, 15:01:29 ---yakamoney, ты случайно не женя? а мама у тебя не воспитательницей в детском саду работала?
а то у моей подруги мама такая. она даже ко мне пристает типа почему второго не родишь, у тебя сынок такой симпатичный и спокойный.
и когда жалуется на здоровье, добавляет, что отличное лекарство от всего это секс.
кхм.
у тебя сестра старшая есть?
в общем если я тебя рассекретила, напиши в личку, я это сообщение сотру.
или у тебя в штуттгарте есть сестра по несчастью.
--- Конец цитаты ---
Не, я не Женя, я Ксюша) и мамка у меня слав богу не педагог, вот это был бы вообще угар, я прозреваю.
Nicole White:
--- Цитата: Piroman от 24 Апреля 2014, 22:53:32 ---Мне 23 и молодость подошла к концу :(
--- Конец цитаты ---
История повторяется же ))) Мне 33 и чувствую себя молоденькой девочкой подростком, даже с плюсом что не надо у родителей выпрашивать деньги на мороженное ))))
Мои родители детной темой не страдают, а вот свекровка это да. Лучший способ - мягкий игнор. Пару лет она этих разговоров не заводила, я уж думала поняла что ловить нечего, ан нет недавно загадочно так выдала "А может вы вообще детей рожать не собираетесь?" Браво! Приз за догадливость в студию!
Навигация
Перейти к полной версии