Все разделы > Рассказанные на форуме
Что делать со странными соседями?
lunatic_maniac:
Добра, форум успешных!
У меня не то чтобы проблема, просто не знаю, как в подобных ситуациях поступать. Собственно ситуация - в соседней квартире явно что-то не то делают с ребенком, ибо периодически оттуда доносится женская ругань и детские крики в стиле "мама, не надо, ну пожалуйста". :-\
С одной стороны, вроде и не вмешаться как-то неправильно, с другой - черт его знает, может, дите там хулиганит, а его безо всякого насилия пытаются к порядку призвать. С третьей, даже если там что-то не то, непонятно, что я могу сделать, тем более, что на днях с этой квартиры переезжаю.
В общем, хочу советов и мыслей по поводу.
Серая_Шкурка:
Заткнуть ушки "капельками" и не вмешиваться. Если будут ругаться и шуметь оочень сильно - стукнуть в полицию. Чужая семья вас не касается.
Матрёшка:
Абсолютно согласна с Серой шкуркой. У моей дочери одно время была манера на любое замечание кричать во весь голос: "Мама, пожалуйста, только не бей меня!!! :o ??? :-X :'(!!расрасрас!!" еле выбила из неё эту дурь )) *шютка
При том, что никаких причин, ессно, для этого не было. И я всегда боялась, что кто-нибудь сознательный устроит мне проблем по этому поводу.
lunatic_maniac:
так я, собственно, потому и сомневаюсь. когда соседи под окнами дрались - там полицию без вопросов вызывала, ибо понятно ж, что дерутся. а то, что у некоторых детей есть такая чудесная привычка громко кричать, когда им никто ничего плохого не делает - это я тоже в курсе, так что не хотелось бы людям проблемы зря создавать.
сама лезть в лбом случае не буду, ибо не фанат ситуаций, когда непрофессионалы лезут кого-то "спасать"
Piroman:
Я думаю нужно вмешаться. Только не по быдлячему рассказывая матери что она говно и ее посодют, а по хитрому и тактически. Значит подкарауливаете ребенка и начинаете с ним душевный разговор что его мама о нем хреново заботится и ее надо подстегнуть, рассказываете о такой штуке как ювенальная юстиция и даете телефончики куда звонить жаловаться на мать тираншу. потом маме дают моральных люлей а ребенка в случае если он настоящий боец и добивается своего увозят в "город счастья". Миссия выполнена этот маленький бидораз больше не достает вас своими воплями.
Навигация
Перейти к полной версии