Все разделы > Рассказанные на форуме
Что делать со странными соседями?
pysh000000:
Я придерживаюсь принципа с соседями только здрасьте досвидания и вызвать ментов/скорую, если они умерли.
Helix:
--- Цитата: MdSel от 29 Апреля 2014, 09:09:48 ---узнать избит ли ребёнок просто - синяки по телу. хотя, тоже не 100%, иногда ведь и по животу бьют.
--- Конец цитаты ---
предлагаете при встрече начать срывать с ребенка одежду?
tayojka:
--- Цитата: Настоящая Леди от 29 Апреля 2014, 09:05:43 ---В том-то и дело, что мы не знаем, избит ли ребенок.
--- Конец цитаты ---
и не узнаете, если не общаетесь с семьей близко.
И еще момент: дети, который в семье часто бьют, морально унижают очень редко громко кричат, повышая голос на родителей, ибо за это может прилететь дополнительно. А вот избалованные мелочи типа моей, которая может на полушуточную угрозу ремня расхохотаться (ибо не разу по попе не получала тем самым ремнем) и заявить "Бить детей непедагогично", те из себя обожают несчастных строить и концерты закатывать, дабы повлиять на родителей.
Настоящая Леди:
Про собаку - это не моя цитата
miska:
У меня однажды кто-то вызвал полицию - сын орал минут 40 и я никак не могла его успокоить. Кто вызывал я не знаю, полицейские прошлись по соседям на моем этаже, порасспрашивали про меня и удалились, а ребенок их увидел, испугался и замолчал. А позже был период, когда он боялся воды, и каждый раз при мытье головы орал - мамочка не трогай меня пожалуйста! не надо! не надо! Но на нашем этаже у всех дети примерно одного возраста, поэтому все понимают и вопли периодически слышны из каждой квартиры были лет до 3
Навигация
Перейти к полной версии