Ну хорошо, хорошо, уговорили.
Мужик и только мужик мешает Оле продать квартирку. У матери там своего мозга нет, это уже доказано - то под Олину дудку пляшет, то под мужика.
Ну и чо?
Как изменится ситуация от выселения его с полицией, по сравнению с выселением его по предварительному уведомлению о продаже квартиры? Да никак, йопт. Мать в любом случае будет в расстройстве.
Поэтому я еще раз спрашиваю - при чем тут мужик?
Там был ещё вариант бабушка забрать и им ей квартиру оставить. Мужику неохота. С учетом Ваших слов о внимательности мне странно это читать.
Остальное я уже выше написала.
И опять будем мериться внимательностью и кто как выучил 54 страницы
Бабушку никто не заберет, потому что бабушка от Питера не в восторге и переезжать не станет.
Соответственно она останется в квартире, не пустит мужика, так что личная жизнь отменяется.
Вариант со съемной ладно, принимается, но я не понимаю, каким образом этот вариант должен понравиться матери Ольги (самой матери, а не мужику). Но, походу, это единственный вариант, который, может быть, получится, по принципу "ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит". Вот и Оле надо пнуть маму на съемную. И все тип-топ. Но мужик-то этому не мешает, йомайо.
Frohike_lunatic, а это неважно, что она там хотела. Это ее проблемы и ее выбор, что она не кормила дочь сухарями, зарабатывая на квартиру. Не накопила? Ее проблема. Надо было копить. Надежды закону не указ.