Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама или жилье?

<< < (286/297) > >>

xarax:
да, в 60 женщине нового мужика найти что два пальца описать.

И да, история шибко противозачаточная. Не потому, что мама чего-то там лишилась,
а из-за рваческого отношения близких казалось бы людей.

Vitae:
Egret, с чего это? Не являясь матерью одиночкой намного проще построить нормальную карьеру, накопить денег и купить себе свою квартиру. Да и найти нормального мужика не сложно.
А тут в ответ на заботу, вложенные силы деньги и время лишь пинок под зад. Потому и противозачаточная.

Nevermind2015:

--- Цитата: Vitae от 05 Сентября 2015, 15:14:07 ---Egret, с чего это? Не являясь матерью одиночкой намного проще построить нормальную карьеру, накопить денег и купить себе свою квартиру. Да и найти нормального мужика не сложно.
А тут в ответ на заботу, вложенные силы деньги и время лишь пинок под зад. Потому и противозачаточная.

--- Конец цитаты ---

"Я на тебя жизнь положила, а ты, с$ка неблагодарная, мне квартиру подарить не хочешь! ! !"  ;D

Egret:

--- Цитата: Vitae от 05 Сентября 2015, 15:14:07 ---А тут в ответ на заботу, вложенные силы деньги и время лишь пинок под зад.

--- Конец цитаты ---

Не будем также забывать, что у Оли с мамой изначально была договоренность - Оля продает квартиру и забирает маму к себе. Внезапно находится мужик, желающий сэкономить на съеме (возврат к бывшей жене очень красноречив) и мама Оли ставит дочу перед фактом - никуда я не уеду, а если будешь настаивать - повешусь. И мужик, демонстративно ни во что не ставящий хозяйку квартиры, напомню, мешавший законной владелице на ее квадратах заниматься по учебе.

--- Цитата: Nevermind2015 от 05 Сентября 2015, 15:17:36 ---"Я на тебя жизнь положила, а ты, с$ка неблагодарная, мне квартиру подарить не хочешь! ! !"  ;D

--- Конец цитаты ---

Вроде уже писали, что подарить квартиру - это минимум, что может сделать Оля для мамы :) После всех похеренных вариантов и истеричных угроз суицидом - мне как-то казалось, что таких манипуляторов тут не любят, ну ок.

Mickluho:
По-моему, история не противозачаточная, а просто про то, что идея "рожать и растить ребенка, чтоб он меня обеспечивал в старости" как минимум непрактична.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии