Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама или жилье?

<< < (4/297) > >>

Нэнси:
Lucille, ты пьяная что ли?  :o
Где ты в столь невинном посте уловила что-то неспокойное??

Коза с баяном:
пусть олина мама платит оле квартплату. среднюю по региону. а оля откладывает эти денежки на свое жилье.
или продаст свою квартиру как бы маме. пусть мама берет в банке кредит и выплатит оле деньги, а сама останется в этой квартире жить. оля добавит к этим деньгам еще и купит что-нибудь себе.
вообще если оля училась за свой счет и в это время не брала с мамы ни копейки, может попросить квартплату за все то время, как она с мамой не живет.
а вот если все-таки мама во время учебы помогала, я б заткнулась.
вот предложить такой вариант и посмотреть на реакцию мужчины. начнет возмущаться - типичный прилипала, просто ищет, где бы приткнуться подешевле. свалит - слава богу, тут же оставить маму в покое. станет сам платить эту квартплату - взять деньги и сказать спасибо.

Босячка:
Кстати да, кто оплачивал учебу Оли и проживание в Питере?

Примите как должное:
я думаю, что  пусть мама подает на  Олю в суд на содержание, если она ее выселит.

Megakot2301:
Да причем здесь отчим. Он по факту не отчим, а мужчина, который появился у матери после того, как дочь ушла жить своей жизнью.
Я думаю никто не рассчитывает на то, что девушка, закончив учебу в Питере вернется в маленький Сибирский городок жить с мамой.
По факту у мамы есть квартира, в которой она живет. Доча хочет ее из квартиры выгнать.
Доче позор. А я в такой ситуации, если бы был вынужден съезжать после всех разговоров с дочей и уговоров не делать такого, спалил бы квартиру дотла. Чтобы во-первых доча ее подороже продала, а во-вторых, чтобы меня осудили за уничтожение чужого имущества (квартиры дочи), чтобы ей анкету подпортить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии