Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама или жилье?
Нэнси:
--- Цитата: Lucille от 03 Мая 2014, 18:31:08 ---так она рядом с Вами сидит или вк?
--- Конец цитаты ---
Написано же русским по белому, сегодня до вечера Ольга у Микки в гостях, а завтра они будут общаться вконтакте.
Megakot2301:
Я так понимаю мама дочу подняла с 6 лет одна, воспитала, на мужика не променяла, отправила учиться и выучила. В Питер денег на учебу и жизнь засылала, или Оля сама себе зарабатывала?
Сейчас доча выросла и хочет выкинуть маму из квартиры. Достойно уважения, чо.
Анекдот в тему:
Учительница: Дети, что такое экономия?
Машенька: Мы с мамой установили энергосберегающие лампочки, это экономия!
У: Умница, Машенька!
Петенька: А мы с папой каждый выходной ездим в колхоз за продуктами, это экономия!
У: Молодец, Петенька!
Вовочка: А мы с отцом мать выгнали, это экономия!
У: Как так, Вовочка?
Вовочка: у отца хрен не стоит, мне сиська не нужна, так и зачем она еду из холодильника жрет?
SyberianDragon:
как я понимаю, если продать хату, и поделить пополам, то не хватит ни вашей подруге, на какое нибуть жильё в питере, ни матери, даже если сложить с долей отчима в старой квартире?
Chereshnya:
Однушка в маленьком сибирском городе? Те деньги, что она за нее выручит, в покупке квартиры в Питере погоды не сделают. На первый взнос в ипотеку можно и накопить. Мне бы совесть просто не позволила выселить маму предпенсионного возраста, на что она будет снимать квартиру, на свою пенсию? А у бабушки мама Оли единственная дочь? Вариант, когда бабушки не станет, в ее квартиру переедет мама, а Оля свою продаст.
Гризль:
--- Цитата: SyberianDragon от 03 Мая 2014, 18:38:36 --- матери, даже если сложить с долей отчима в старой квартире?
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже об том. Половина денег (или как получится) и доля от квартиры мужика - уже должно хватить.
Навигация
Перейти к полной версии