Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама или жилье?

<< < (6/297) > >>

Next:
Нет, если бы речь не шла о мужике - дело другое. Но мама русским языком говорит, что квартира ей необходима не для того, чтобы там жить, жить есть где, а чтобы с мужиком встречаться. Т. е. по сути, оставлять квартиру для него? Для левого человека? Что за бред?
Не нравится мне это.

Автор, к вам ряд вопросов, пожалуйста:
- если квартиру не продадут, есть ли у Оли шанс остаться в Питере?
- серьезно, если продать долю мужика и добавить какие-то деньги, совсем нельзя жилье купить?

Mikki:
ребят, я отредактировала пост на 1 странице , на вопросы ответила вроде на все

Megakot2301:

--- Цитата: Mikki от 03 Мая 2014, 18:58:55 ---Отчиму ситуация не нравится.Со слов Оли - он давит на ее маму, потому что съезжать на съем ему не хочется. Да и кто бы захотел, это же лишние деньги платить, а щас все норм ( сарказм)

--- Конец цитаты ---

То есть мама теперь пожизненно должна жить только для дочи и своего мнения не иметь? И заводить только таких мужиков, которые еще и Оле будут денег засылать?

--- Цитата: Mikki от 03 Мая 2014, 18:58:55 ---50 на 50. она работала и помогала мама. Но! без Олиной работы денег бы не хватало

--- Конец цитаты ---

Но! без маминой помощи пошла бы Оля из института продавцом, чтобы денег хватало.

--- Цитата: Mikki от 03 Мая 2014, 18:58:55 ---вопрос стоит в том чтобы брать в спб ипотеку. деньги от продажи квартиры должны покрыть полностью первый взнос. если половина, то первый взнос уже не покроется. а жить на съеме когда есть возможность приобрести жилье - не очень Олю устраивает

--- Конец цитаты ---

А если еще Олину бабушку придушить по тихой и обе квартиры продать, там может еще и на машину хватит. Вы посоветуйте....

Харизма:
А сама мама с отчимом  как видят дальнейшее развитие событий? Оля возвращается в Сибирь и живет с мамой и новым хахалем, Оля возвращается, и мама с отчимом уходят на съемную, Оля вообще не общается с мамой и крутится сама в Питере/в Сибири?..

Luncis:
"Тему не читай - сразу отвечай".
Ну них*я ж себе. То есть отец Ольги умер когда она была дитём, мать воспитывала её на данной жилплощади, вложила дох*ллион средств в это жильё в том числе - если уж говорить вашим меркантильным языком - и в неё саму, доча явно неплохо жила, раз успешно окончила ВУЗ в Питере (статистически детям из неполных неблагополучных семей из сибирской глубинки это не так часто удаётся, как из благополучных более-менее). Никаких намёков на то, что она поступала в Питер лишь бы дали общагу и свалить от матери алкашки/наркоманки/etc я в истории не увидела, а это практически единственное объективное, что может располагать к таким действиям.
Вывод - надеюсь после продажи квартиры мать не повесится, а подаст в суд на алименты по достижению пенсионного возраста, например. Ибо не*уй.
И кстати, Ольга чо, сама себе квартиру снять не может или комнату? Или в общаге пока остаться, работу приличную найти. С мужичиной жить видимо не вариант ввиду его отсутствия?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии