Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама или жилье?
Mikki:
--- Цитата: Next от 03 Мая 2014, 19:04:00 ---
Автор, к вам ряд вопросов, пожалуйста:
- если квартиру не продадут, есть ли у Оли шанс остаться в Питере?
- серьезно, если продать долю мужика и добавить какие-то деньги, совсем нельзя жилье купить?
--- Конец цитаты ---
Шанс всегда есть, но это означает снимать жилье и крутиться как только можно потому что ценники на съем в спб огромные.
Накоплений, достаточных для добавления , нет.
--- Цитата: Luncis от 03 Мая 2014, 19:08:14 ---"Тему не читай - сразу отвечай".
Ну них*я ж себе. То есть отец Ольги умер когда она была дитём, мать воспитывала её на данной жилплощади, вложила дох*ллион средств в это жильё в том числе - если уж говорить вашим меркантильным языком - и в неё саму, доча явно неплохо жила, раз успешно окончила ВУЗ в Питере (статистически детям из неполных неблагополучных семей из сибирской глубинки это не так часто удаётся, как из благополучных более-менее). Никаких намёков на то, что она поступала в Питер лишь бы дали общагу и свалить от матери алкашки/наркоманки/etc я в истории не увидела, а это практически единственное объективное, что может располагать к таким действиям.
Вывод - надеюсь после продажи квартиры мать не повесится, а подаст в суд на алименты по достижению пенсионного возраста, например. Ибо не*уй.
И кстати, Ольга чо, сама себе квартиру снять не может или комнату? Или в общаге пока остаться, работу приличную найти. С мужичиной жить видимо не вариант ввиду его отсутствия?
--- Конец цитаты ---
поступала она в Питер, потому что прозябать в сибирской глубинке не вариант. прошла на бюджет в престижный вуз.
я писала про цены на съем в питере. на данный момент однушка = половина Олиной зп.
насчет мужчины тут уже напишу от себя: сегодня есть, завтра нет, глупо же.
Босячка:
Стахаш, что ж тогда Оля не рассматривает вариант забрать маму в Питер, без этого гадкого левого мужика?
Luncis:
--- Цитата: Mikki от 03 Мая 2014, 19:08:49 ---Шанс всегда есть, но это означает снимать жилье и крутиться как только можно потому что ценники на съем в спб огромные.
--- Конец цитаты ---
Огромные? А жилье поскромнее ваша подруга искать не пробовала? Мой близкий друг снимает квартиру на Академической рядом с метро (500 метров) за 20 тысяч. Далеко не "бабушкин вариант", я у него оставалась, когда была в Питере. Вся бытовая техника, раздельный санузел, ремонт в обозримом прошлом, не маломерка, большая кухня.
А "хоть что-то", то бишь комнату в более-менее приличной квартире можно за 12 снять.
Стахаш, а в отсутствии мужика ей должно быть в кайф жить с бабушкой? Или может у неё количество прав на жильё от этого как-то меняется? Не думаю, что дело в мужике, думаю что мама в шоке и говорит дочери уже всё подряд.
Mikki:
--- Цитата: Luncis от 03 Мая 2014, 19:14:56 ---
--- Цитата: Mikki от 03 Мая 2014, 19:08:49 ---Шанс всегда есть, но это означает снимать жилье и крутиться как только можно потому что ценники на съем в спб огромные.
--- Конец цитаты ---
Огромные? А жилье поскромнее ваша подруга искать не пробовала? Мой близкий друг снимает квартиру на Академической рядом с метро (500 метров) за 20 тысяч. Далеко не "бабушкин вариант", я у него оставалась, когда была в Питере. Вся бытовая техника, раздельный санузел, ремонт в обозримом прошлом, не маломерка, большая кухня.
А "хоть что-то", то бишь комнату в более-менее приличной квартире можно за 12 снять.
Стахаш, а в отсутствии мужика ей должно быть в кайф жить с бабушкой? Или может у неё количество прав на жильё от этого как-то меняется? Не думаю, что дело в мужике, думаю что мама в шоке и говорит дочери уже всё подряд.
--- Конец цитаты ---
деньги затраченные на съем можно потратить на выплату кредита за СВОЮ квартиру. разницу чувствуете?)
все, я умолкаю. моя позиция должна быть нейтральной, чтобы высказывались другие))))
Коза с баяном:
мегакот, я прикинь, она возвращается, а у нее дома какой-то чужой мужик яйца разложил. живет себе бесплатно и на ее маме ездит.
Навигация
Перейти к полной версии