Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама или жилье?

<< < (9/297) > >>

Mikki:

--- Цитата: Luncis от 03 Мая 2014, 19:23:32 ---Микки, а остальной пост вы вообще не увидели, как я понимаю? А ещё можно взять в ипотеку квартиру из вторичного рынка, там тоже сразу где жить будет, и чо?
Если малолетней суч*е, половину расходов которой оплачивала всё это время мать, кажется нормальным продать хату и выселить мать к бабке, так как хата типа "её" - пусть ипотеку с учётом алиментов берёт сразу. Лучший исход - захотела справедливости - огреби справедливости. Вот только не думаю, что ваша подруга это справедливым действием посчитает. И у нас будет новая весёлая тема на КМП "серая зп или огромные алименты" :))

--- Конец цитаты ---

я не буду с вами спорить. ситуация не моя, моя задача ответить на вопросы и дать человеку почитать.
и ни с кем другим тут полемики тоже не будет)

Харизма:
Таки повторюсь, а как мама с новым членом... семьи видят развитие ситуации? Крутись, Оля, как знаешь?

TolstyiKot:
Здесь есть нормальный вариант - запросить с этих замечательных людей половину цены съёма.

Мрачный Эльф:
вся проблема в бабке. душить ее подушкой, продавать имущество, этих денег хватит либо на стремную однушку в гоп-районе, либо на комнату в коммуналке для матери.

Luncis:

--- Цитата: Mikki от 03 Мая 2014, 19:08:49 ---насчет мужчины  тут уже напишу от себя: сегодня есть, завтра нет, глупо же.

--- Конец цитаты ---
Ну так как есть - можно откладывать, как не будет - снимать, проблем-то.

А хули с тобой спорить-то, я от Оли в шоке и её ах*евшести. Поскольку ничего о ненормальности матери ДО этого я так и не увидела.  
Пусть почитает, а лучше зарегистрируется   ;D

Трепетно жду ответа на мой вопрос о справедливости алиментов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии