Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама или жилье?
Босячка:
Микки, вот пусть сама себе на первый взнос заработает и выплачивает сколько душе угодно. Коза, а кто сказал, что мужик живет бесплатно? Таки у них вполне возможен общий бюджет, из которого Оле в свое время перепадало. Кстати, сейчас мама перестала Оле денег посылать?
Улитка на склоне:
ситуация двоякая: если бы там не был замешан мужик, я бы была полностью на стороне матери, потому что она по сути имеет на эту квартиру не меньше прав, чем дочь, хотя по закону получается не так. но мужик меняет картину. у него есть доля в старой квартире? есть. он ее не требует себе, потому что там бывшая с детишками? ну прекрасно, а новая дама при чем, а тем более ее дочь? пусть отжимает свою долю старой квартиры деньгами и отдает Ольге, выкупая у нее долю от однушки тогда.
Mikki:
--- Цитата: Босячка от 03 Мая 2014, 19:18:35 ---Микки, вот пусть сама себе на первый взнос заработает и выплачивает сколько душе угодно. Коза, а кто сказал, что мужик живет бесплатно? Таки у них вполне возможен общий бюджет, из которого Оле в свое время перепадало. Кстати, сейчас мама перестала Оле денег посылать?
--- Конец цитаты ---
-бюджет раздельный. зп матери Оли и ее отчима равны.
-нет, Оля уже работает и денег не просит
Олешек:
Началось "кококэтожемама!!111", я скажу "кококэтожеОля!!!11"
Олина мать-почти пенсионерка и Олина бабка-пенсионерка отлично уживутся (и не надо тратить время на дорогу чтобы проведать старого человека), а мужик просто нашел бесплатный тр*ходром и жральню вот и не хочет терять.
Если матери есть куда идти и в квартире её держит ТОЛЬКО мужик, то продавать и не думать.
Luncis:
Микки, а остальной пост вы вообще не увидели, как я понимаю? А ещё можно взять в ипотеку квартиру из вторичного рынка, там тоже сразу где жить будет, и чо?
Если малолетней суч*е, половину расходов которой оплачивала всё это время мать, кажется нормальным продать хату и выселить мать к бабке, так как хата типа "её" - пусть ипотеку с учётом алиментов берёт сразу. Лучший исход - захотела справедливости - огреби справедливости. Вот только не думаю, что ваша подруга это справедливым действием посчитает. И у нас будет новая весёлая тема на КМП "серая зп или огромные алименты" :))
Навигация
Перейти к полной версии