Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама или жилье?

<< < (2/297) > >>

Lin:
Два работающих человека (зарплата плюс пенсия в скором времени) не могут позволить себе съемную квартиру в маленьком сибирском городке?

Mikki:

--- Цитата: Босячка от 03 Мая 2014, 18:22:41 ---А квартира сколько комнат?

--- Конец цитаты ---

Однушка.

Гризль:
А почему мама не шевелила ластами столько лет? А если бы дочь домой вернулась, так и жили бы в однушке целой кодлой? И мужик тоже хорош, из тех, которые "уйти как мушшина". Оле надо четко ставить вопрос о выделении его доли в той квартире, и смотреть по ситуации.  Будет видно, какие у него планы и вообще.

Avrora_Goddess:
Я бы не смогла продать квартиру. Сама нахожусь в похожем положении, т.к. являюсь наследницей половины квартиры дедушки, но там не живу.
Снимаем с мужем жилье, в квартире живут мама, ее новый мужчина, мой папа, моя сестра... (трешка), короче все, кроме меня.
Но есть нюанс, что КРОМЕ той квартиры другого жилья нет. Хотя мне бы хотелось получить размен и свою долю)

Mikki:

--- Цитата: Lucille от 03 Мая 2014, 18:31:08 ---
--- Цитировать ---Она сейчас сидит рядом со мной
--- Конец цитаты ---
эээээ
--- Цитировать ---На вопросы смогу отвечать по мере того как мне будет отвечать Оля. То есть - сегодня до вечера и потом - как она напишет мне вконтактике)
--- Конец цитаты ---
так она рядом с Вами сидит или вк? Да мужчинка там вообще отлично устроился  ;D Не люблю таких. Даже на съемную заработать не может.

--- Конец цитаты ---

сейчас рядом со мной - до вечера) а потом будет сидеть вк)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии