Все разделы > Рассказанные на форуме

поговорила

<< < (23/33) > >>

tantan:

--- Цитата: Luncis от 04 Мая 2014, 19:58:05 ---Я крайне против мордобоя, но в этой теме так пишут про "если мужик переступил черту и однажды ударил", что мне это начинает напоминать "собака, однажды попробовавшая человеческой крови будет нападать на людей!1"

--- Конец цитаты ---
я лично , в своей семье, столкнулась с этим

17-011:

--- Цитата: Нэнси от 04 Мая 2014, 19:52:17 ---Что для вас повод?
--- Конец цитаты ---
Об чем я речь и вел - реальность повода неважна. Нет принципиальной разницы - за дело ли пи*ят по морде. Если есть риск - хоть по чьей вине - лучше вместе не жить.
--- Цитата: Нэнси от 04 Мая 2014, 20:19:10 ---Я все-таки не понимаю, что такого можно сказать, чтобы оправдать удар.
--- Конец цитаты ---
Значит не слышала такого ни разу просто.

Luncis:

--- Цитата: tantan от 04 Мая 2014, 20:19:34 ---
--- Цитата: Luncis от 04 Мая 2014, 19:58:05 ---Я крайне против мордобоя, но в этой теме так пишут про "если мужик переступил черту и однажды ударил", что мне это начинает напоминать "собака, однажды попробовавшая человеческой крови будет нападать на людей!1"

--- Конец цитаты ---
я лично , в своей семье, столкнулась с этим

--- Конец цитаты ---
Значит человек в принципе это допускает. Почему вы считаете что это именно "перешагивание барьера"?

17-011 тоже прав, если речь о именно "пи*дят".

Нэнси:

--- Цитата: Luncis от 04 Мая 2014, 20:24:44 ---Значит человек в принципе это допускает. Почему вы считаете что это именно "перешагивание барьера"?

--- Конец цитаты ---
Я просто экстраполирую личный опыт "плохих" поступков. Например, я в подростковом возрасте занималась немного рукопашным боем. Первый раз ударить человека (и это даже не по-настоящему же) было реально трудно, прямо аж рука не поднимается. А после первого преодоления себя стало уже легко.
В детстве первый раз обозвать взрослого человека тоже было трудно, так переживала, думала, какая я плохая. А потом как-то поняла, так небеса-то не разверзлись, ничо не случилось. И дальше стала посылать дядей и тетей с завидным постоянством.

Может, я не права и это другое. Но мне кажется, что-то общее есть.

Рин, это уже не слово, а действие, на действие логично ответить противодействием и обезвредить дамочку, ибо она посягает на чужую физическую целостность))

tantan:
когда на меня вторично подняли руку и даже ногу, я не могла сразу ответить , как это - ударить родного ( все еще) человека ( вот именно - барьер), однако ответила и в состоянии аффекта и хорошо , что нож в руке был маленький ( чистила картошку)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии