Все разделы > Рассказанные на форуме

поговорила

<< < (22/33) > >>

Luncis:
Я крайне против мордобоя, но в этой теме так пишут про "если мужик переступил черту и однажды ударил", что мне это начинает напоминать "собака, однажды попробовавшая человеческой крови будет нападать на людей!1"

Нэнси:

--- Цитата: Luncis от 04 Мая 2014, 19:58:05 ---Я крайне против мордобоя, но в этой теме так пишут про "если мужик переступил черту и однажды ударил", что мне это начинает напоминать "собака, однажды попробовавшая человеческой крови будет нападать на людей!1"

--- Конец цитаты ---
Может, не ударит снова, может - ударит. Но после удара я буду знать, что барьера у него больше нет, и я буду его бояться. Жить с тем, кого боишься? Срсли?

На некоторые вещи у обычных людей стоит барьер (наверное, у психологов есть какой-то термин для этого). Например, воровство, причинение физического вреда другому человеку и т.д. Но если смог один раз его переступить - все, дальше повторить снова уже гораздо легче.
Коряво объясняю, но вы поняли же, о чем я?

Luncis:
Человек или может или нет в большинстве случаев. И частота действия от этого не зависит. Звучит эта фраза на уровне мифов, именно поэтому я привела аналогию про собак.
И если того, кто не может - довести так, что он ударит (пощёчина тоже удар, просто сориентироваться успел лучше) - это не значит, что у него блок пропадёт, это значит, что его довели. И возможно, человек всю жизнь себя поедом есть за это будет.

Readysteadygo:

--- Цитата: Нэнси от 04 Мая 2014, 20:02:37 ---
--- Цитата: Luncis от 04 Мая 2014, 19:58:05 ---Я крайне против мордобоя, но в этой теме так пишут про "если мужик переступил черту и однажды ударил", что мне это начинает напоминать "собака, однажды попробовавшая человеческой крови будет нападать на людей!1"

--- Конец цитаты ---
Может, не ударит снова, может - ударит. Но после удара я буду знать, что барьера у него больше нет, и я буду его бояться. Жить с тем, кого боишься? Срсли?

На некоторые вещи у обычных людей стоит барьер (наверное, у психологов есть какой-то термин для этого). Например, воровство, причинение физического вреда другому человеку и т.д. Но если смог один раз его переступить - все, дальше повторить снова уже гораздо легче.
Коряво объясняю, но вы поняли же, о чем я?

--- Конец цитаты ---

каг бэ, любой может  ударить, а может и не ударить. То есть изначально  вероятность 50% заложена уже. Што ж теперь, в монастырь?
Еще вариант- кого то из бывших мог ударить, а кого то  не ударит. Это походит на психологический барьер?
Ну и вообще не понятно, откуда этот культ звезды взялся. Я "женщина, могу вытворять все что угодно!!!" вытворять то можно конечно, но и отвечать тоже нужно. Мы ж все люди, человеки.
И вот процентов 90 "домашнего насилия!!!Расрас", происходит как раз по такой схеме. Захотела скандал, нарвалась, получила, побежала плакать какой он изверг, а она белая и пушистая.
Так что в основном-сама дура виновата.

Нэнси:
Я все-таки не понимаю, что такого можно сказать, чтобы оправдать удар. Обратка-то должна быть равновесной: тебе слово - и ты ответь словом. Ну брось ее, раз часто скандалит. Но бить-то зачем, она ж тя не била.

Короче, мне по большому счету пофиг, как там живут остальные, и как ведут себя тетки, когда их лупцуют. Я просто для себя четко знаю: поднял на меня руку - получил проблемы с полицией и расставание. Без вариантов. Остальные пусть хоть каждый день зубья по полу собирают, мя это как-то мало колышет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии