Все разделы > Рассказанные на форуме

поговорила

<< < (25/33) > >>

ПодушкиныСлезы:

--- Цитата: Нэнси от 04 Мая 2014, 23:35:23 ---Да вы йопнулись все, что ли?  :o
Эта тема мне просто рекордных размеров ШТА сделала.
Какое, нах, смириться, вы о чем?? Полиция и развод - это уже в России запрещено, что ли? Неужто мы переместились во времени и разводы опять запрещены, а бить жену - это норм и так и надо??

--- Конец цитаты ---

Я добросовестно пыталась найти в ответах ТС желание разойтись с человеком, который любит ее до синяков, но потом невольно углубилась в ее посты n давности. Судя по всему - она с ним не разведется, проскакивало у нее в его адрес "любимый мужчина" и "он у меня". Так что придется ей терпеть, заставить ее написать заяву никто не может, а еще кмк... Она этим фингалом гордится. Ну нравится ей. Нра.вит.ся.
Вопрос в том, как продолжать быть замужем, бухтеть но при этом не отхватывать. Могу дать универсальный рецепт. Другой.
П..деть в промежутках между заглатыванием во время минета. Не даст в глаз - стопудово, побоится что откусишь.

Luncis:
Дамы, вы простите конечно, но например мужа, отвешивающего пощёчину жене при явных истериках и адекватного вообще - я бы не стала причислять к наносящим побои.

Нэнси:
Гм, за всю мою жизнь несколько настоящих истерик со мной приключалось один раз, и по причине болезни. Свою мать, тетку, близких подруг я ни разу не видела в состоянии истерического припадка. Не знаю, зачем бы адекватный мужик выбрал себе в жены женщину, склонную впадать в натуральный неадекват вне чрезвычайных ситуаций. Наверное, ему такие нравятся, тогда чего же потом бить ее за это?

И, Рысь, вы почитайте, что выше пишут. Там вон уже нормально быть битой за то, что рот не вовремя открыла, какие уж там истерики.

гарнаДевка:
оййй. ну как можно оправдывать мордобой.  Приставала с разговором - збс повод по и**льнику отхватить.
Я конечно понимаю, что в современных семьях нынче не принято обсуждать проблемы, а сразу ББПЕ или чемоданы в руки и домой к мамке, но все же.

Нельзя было в конце концов наорать и сказать, что ты тупая баба займись детьми и не доставай меня сегодня разговорами? сразу в нос) это круто..че тут сказать

--- Цитата: Luncis от 05 Мая 2014, 00:12:22 ---Дамы, вы простите конечно, но например мужа, отвешивающего пощёчину жене при явных истериках и адекватного вообще - я бы не стала причислять к наносящим побои.

--- Конец цитаты ---

да конечно.
Я редко очень истерю. Но бывают у меня ПМСные припадки ненависти ко всему миру. Или его достали на работе, что хочется убивать. В порыве истерик у нас кто-то идет тусить с псиной. Проветриться. Все. Прошлись, успокоились, спокойно обсудили.

Бобриха:

--- Цитата: Luncis от 05 Мая 2014, 00:12:22 ---Дамы, вы простите конечно, но например мужа, отвешивающего пощёчину жене при явных истериках и адекватного вообще - я бы не стала причислять к наносящим побои.

--- Конец цитаты ---
Ну пощечина и не совсем побои, хотя излиший пыл можно и стаканов воды в мордаху остудить, если пд руокй есть.  И фингал ей никак не поставишь.
Я вот истеричка со стажем  :-[ Когда нервы на пределе, бывает на мужа весьма агрессивно повизгива и ручонками машу. Стыдно, но водится за мной такое, нервы ни к черту. Слава богам, муж это понимает. Я над собой работаю, но бывает клинит. Раньше хуже было, но все случаи, когда я получала синяки от мужа - в шутку нападала, он выставлял защиту, и я как клопик об нее билась. А когда я не в себе, у мужа хватает ума игнорить мои скандалы и не всязываться с истеричкой, пока не успокоюсь.
Если б он хоть раз попробовал успокоить меня силой, мб я и была бы виновата сама, но отношениям точно бы пришел бы конец. Если один из двоих не может терпеть аскоки другого, это в любом случае конец, и мордобой тут совсем не обязателен. Можно просто послать и уйти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии