Все разделы > Рассказанные на форуме

поговорила

<< < (26/33) > >>

Нэнси:
Вы вообще хоть помните, что такое настоящая истерика? Когда человек на повышенных тонах высказывает свои претензии - это не истерика. И  приводить в чувство пощечиной этого человека точно не надо, блин.

Представляю себе, блин, этот супер-кадр, сначала мужик девку выдраконил (например, систематическим оставлением грязной посуды в раковине на ночь), когда она закономерно начала высказывать свое недовольство, он ей еще и на пощечину, а чо она истерит-то?? Писец, о темпора, о морес :-\

Бобриха:

--- Цитата: Нэнси от 05 Мая 2014, 00:33:34 ---Вы вообще хоть помните, что такое настоящая истерика?

--- Конец цитаты ---
Думается мне, что помню  :(
Меня хоть и не часто, кроет не подетски, с криками, слезами, битьем посуды, и воплями, чуть не до остановки дыхания. Однако, не считаю, что это повод отвесить хотя бы пощечину. Сейчас нет ни времени ни средств на психолога. Но если, когда распихаю детей по садам, чем сниму с себя нагрузку, это повторится, то пойду к психологу, хотя бы к бесплатному. И опять же, муж понимает навалившиеся на меня обязанности и ответственность, и хоть ему и не нравится мое поведение временами, он старается помочь, а не просто заткнуть.

Luncis:

--- Цитата: Нэнси от 05 Мая 2014, 00:33:34 ---Вы вообще хоть помните, что такое настоящая истерика? Когда человек на повышенных тонах высказывает свои претензии - это не истерика. И  приводить в чувство пощечиной этого человека точно не надо, блин.

Представляю себе, блин, этот супер-кадр, сначала мужик девку выдраконил (например, систематическим оставлением грязной посуды в раковине на ночь), когда она закономерно начала высказывать свое недовольство, он ей еще и на пощечину, а чо она истерит-то?? Писец, о темпора, о морес :-\

--- Конец цитаты ---

Ну так потому и пишу про истерику, потому что вижу разницу.

Нэнси:

--- Цитата: Luncis от 05 Мая 2014, 00:41:20 ---Ну так потому и пишу про истерику, потому что вижу разницу.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда чего вы на каждый пост про неприемлемость рукоприкладства отвечаете про истерику и пощечину? По ситуации надо смотреть, если женщина в настоящей истерике, захлебывается слезами и смехом, задыхается уже практически, то пощечину можно к первой помощи отнести, а не к рукоприкладству.

А если она кричит, потому что чем-то недовольна, а он вместо того, чтобы уйти/рявкнуть в ответ/извиниться если реально виноват, отвешивает ей пощечину, тогда такой мужик нинужен. Ну, мне лично нинужен, если кому нравиться - их личное дело, вкусы у всех свои.

[БАБАЙКА]:
Не, я, как мужик, могу представить себе ситуёвины, когда женщина может и огрести.
Но это очень неприятные ситуёвины.
Если баба сама идёт на драку и целит мужику в пах, к примеру - баба напросилась и всё норм... но это ж ппц.
С другой стороны - на разговор можно ответить разговором, не?
Бить в ответ на слова - это не умно.
Норм мужик женщину свою бить не будет.  
Тупое нечто, считающее себя альфаком - а нах он нужен, быдлоид?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии