Все разделы > Рассказанные на форуме

поговорила

<< < (32/33) > >>

Netochka:
Здравствуйте, ТС!

Я читала старые темы, потому что была в путешествии и не следила за форумом. Мои слова в Ваш адрес нужно ли выносить на общефорумное обозрение? Но они таки есть. Можно?

Я никогда не сталкивалась с семейным насилием, за исключением одного случая - когда мой старый друг, он же бывший парень, напился и повёл себя неадекватно, я отхлестала его по ланитам шёлковым платком, чтобы протрезвить. Подействовало.

Я б убила на месте любого, кто применил бы насилие ко мне. Не исключаю, что я даже так один раз и сделала. Последствий не было, история забылась.

Но.

Ваша с мужем Вашим предыстория круто замешана на мистике и карме. Я бы в аналогичном случае прислушалась к себе.

Может, Вы - типа христианская женщина, которая любит твёрдую руку? Вы же не случайно выбрали такого плохого мена, да ещё и прожили с ним столько. Я не могу представить себя на Вашем месте. Я никогда не терпела одного и того же чела 21 год, ни одному из бывших парней не угрожала детьми, ипотеками и прочим бандитизмом. Я всегда могла постоять за себя.

Вашу историю я рассказала своему папе (1926 г.р.) - он ответил:

- Моя мать бы за такое топором во сне зарубила бы.

Подумайте хорошо. Зачем Ваша интуиция указала на такого говняшку. Мож, это любовь такая?

ru_kavishnikova:
Я была уверена, что хоть кто-нибудь по традиции предложит ТС завести ещё третьего ребёнка, но увы  :(

abriska:

--- Цитата: Aniramka от 05 Мая 2014, 21:46:32 ---
--- Цитировать ---Ну так она же это терпит не первый год, не второй, даже не первый и не второй десяток лет. Значит, ей нравится. Ну, это единственный вывод, который я могу сделать.

--- Конец цитаты ---
Так он ее второй раз ударил,первый еще до рождения детей
Или я шота пропустила???

--- Конец цитаты ---

вот тут не понятно, сначала напусег сказала, что

--- Цитата: напусег от 04 Мая 2014, 14:37:08 ---прошлый год прошел без эксцессов
первый раз за долгое время 2 года.

--- Конец цитаты ---
а потом, что

--- Цитата: напусег от 04 Мая 2014, 15:45:41 ---
--- Цитировать ---Я полагаю, в предыдущий раз дети чихали. ::)
--- Конец цитаты ---
их тогда не было

--- Конец цитаты ---

Aniramka:
Неточка куда-то пропала
совсем нибанятна, жива ли?

NikoTINE:
Плюсую Абриске, мне это тоже было нипанятна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии