Все разделы > Рассказанные на форуме
поговорила
Aniramka:
--- Цитировать ---Ну так она же это терпит не первый год, не второй, даже не первый и не второй десяток лет. Значит, ей нравится. Ну, это единственный вывод, который я могу сделать.
--- Конец цитаты ---
Так он ее второй раз ударил,первый еще до рождения детей
Или я шота пропустила???
Нэнси:
--- Цитата: Aniramka от 05 Мая 2014, 21:46:32 ---Так он ее второй раз ударил,первый еще до рождения детей
Или я шота пропустила???
--- Конец цитаты ---
Ну если он ее бьет уже и за то, что не вовремя побеспокоила, то явно не два раза за 20 лет такой наворот приключился.
Хюррем:
Отвратительная семейка у ТС, но "у них своя атмосфера". Уроки она вынесла, не те, правда, но это ее жизнь. Может, она втайне этим наслаждается - ее мужик - не рохля какой-нибудь, взял - и бабе по иплу!
Расскажу байку про своего отца. Свою первую жену он лупил только так, не до крови, конечно, а "в воспитательных целях". Вторая, моя мать, и третья этого не позволили - мать при первой же попытке унеслась прочь с младенцем мной, он потом умолял вернуться, моя мачеха после первой затрещины - в моем присутствии - ушла сразу же, я с ней, поскольку к ней была больше привязана, тоже долго просил-умолял-вся родня за него поручалась. С тех пор был тише воды,ниже травы, хотя видно было, что вот щааас как бы вмазал! Но нет, нельзя.
Мне один раз прилетело, в 17 лет, когда он порвал книжку (лежала не в положенном месте), подаренную умершей за пару месяцев до этого бабушкой, а я стала кричать и плакать, ну и дал подзатыльник, я даже на кровать упала и голова звенела. Зато когда встала, слез не было - стала спокойно собираться. Знала точно - не останусь, и все. Хотя зима, мороз жуткий, ночь, идти некуда, кроме как к бывшей мачехе через полгорода. Он пришел извиняться, увидел меня одетую, встал на пороге, загородил и стоял, пока я в истерике его била, обзывала, пока мне не поплохело. Всю ночь не спали, зато все было ясно - больше меня он не тронет. И этому меня научили женщины, которые были рядом. А чему напусег научит своих детей? ХЗ...
Loy Yver:
--- Цитировать ---А чему напусег научит своих детей? ХЗ...
--- Конец цитаты ---
Ну как это "чему"? У Напусег, если не ошибаюсь, двое сыновей. Научит, разумеется, ББПЕ. И внушать, что она сама виновата. :-X
Mad Tomcat:
--- Цитата: pusheen от 05 Мая 2014, 09:36:29 ---эффективное и социально приемлемое решение есть - адекватность обоих партнеров и взаимное желание разрешить конфликт и жить дальше мирно и клево :)
--- Конец цитаты ---
И чтоб радужные пони вокруг, и реки текли молоком и мёдом.
Простите мой скептицизм, но я видел множество людей, которые стремятся свести конфликт на нет с помощью бегства от проблемы или её замалчивания. В наше время это почему-то часто называется "разрешить ситуацию". Даже если поговорили и чистосердечно признались, что оба были идиоты - проблема может остаться и проявиться ещё не один раз, потому что слова стоят мало.
Просто адекватным быть едва ли достаточно, потому что это слово буквально означает "соответствующий". Чему? Усреднённым требованиям общества? Собственным стандартам? Необходимо более строгое определение.
--- Цитата: Aniramka от 05 Мая 2014, 09:26:16 ---зря вы так, не все жнщины как напусег
--- Конец цитаты ---
Да я ж это, я не говорю, что мир прогнил до основанья, и нельзя в нём найти правильных, разумных людей. Но с ними другая беда - подспудно опасаешься испортить их своим гнилостным влиянием. ;D
Навигация
Перейти к полной версии