Все разделы > Рассказанные на форуме

поговорила

<< < (19/33) > >>

Luncis:

--- Цитата: Мшуц от 04 Мая 2014, 18:15:35 ---Меня не покидает смутное подозрение, что нас троллируют.

--- Конец цитаты ---
Смутное? Да ладно, мордобой как аванс перед изменой, так как прошлый раз он был после неё - это уже жирнота прям :)

напусег:
мне было очень хреново от полученной информации.
А он пришел усталый с работы и не хотел общаться от слова совсем.

сносить?

Luncis:

--- Цитата: напусег от 04 Мая 2014, 18:32:57 ---мне было очень хреново от полученной информации.

сносить?

--- Конец цитаты ---

Учитывая смену линии повествования несколько раз - от любовника через покалеченного мужа к поговорить - явно пора, уже всё написали))

Бобриха:

--- Цитата: напусег от 04 Мая 2014, 18:32:57 ---мне было очень хреново от полученной информации.

--- Конец цитаты ---
Ииии? При получении дополнительной информации в глаз вам полегчало? Вы живете с человеком, которому плевать на ваши проблемы, так он вас еще и поколачивает при детях. И все, что вы делаете, это создаете бредовые темки на форуме. Если жизнь без измен и побоев вам не подходит, нах детей заводить было? В конце концов, если уж без пи*дюлей, как без пряников, провоцируйте мужа, когда дети не видят. И пожалуйста, больше не пишите сюда об этом, а то блевать тянет  :-\

pifjun:

--- Цитата: напусег от 04 Мая 2014, 17:53:58 ---вы считаете, это нормально, когда в мае хлопьями валит снег, а по телеку показывают ужасы про Украину?

--- Конец цитаты ---
в мае - нормально, а вот в августе - это реально пиз*ец

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии