Все разделы > Рассказанные на форуме
поговорила
greek girl:
--- Цитата: напусег от 04 Мая 2014, 18:32:57 ---мне было очень хреново от полученной информации.
А он пришел усталый с работы и не хотел общаться от слова совсем.
--- Конец цитаты ---
*зевая* скучно-то как.... вот когда он вас убъет - тогда и приходите! (с)советская милиция
Петя:
Ну нету тут адекватных оснований для удара, ну никак. И если вы живете с таким человеком столько лет значит вас это все устраивает и че тогда сюда плакать?
MdSel:
я узнаю ситуацию с моей бабушкой, где я мог по интонации её голоса определить - перерастёт ли он в крики и скандальные визги, или же нет. и если я чувствовал, что она идёт с улыбкой для того, чтоб начать очередной скандал, потихоньку распаляясь, то максимально быстро запирал дверь. и да, это тоже могло кому-то показаться "нету тут адекватных оснований".
tantan:
"...вмазал разок - другой.." как буднично это звучит и привычно, видимо это "вмазал" было уже не раз и привычно сошло с рук...НИКОГДА нельзя позволять мужчине позволять поднимать на себя руку, если позволить и смолчать . то это будет повторяться. А о детях подумать не мешало бы, это они запомнят на всю жизнь и вполне возможно по такому сценарию будут строить и свою семью. Однозначно развод, раздел иммущества, алименты....и любовник не панацея.
Ашас:
Знаете, многоуважаемая напусег, что самое ужасное в вашей истории?
Ваши дети вчера сильно кашляли, а вы о них не позаботились - и получили от мужа в глаз. А сегодня вы опять вместо заботы о детях (не могли же они за один день выздороветь, верно?) просиживаете задницу за компьютером.
Вангую, что когда ваш благоверный узнает об этом, вчерашняя ситуация повторится. И поделом.
Навигация
Перейти к полной версии