Автор Тема: поговорила  (Прочитано 26872 раз)

Оффлайн Luncis

• Ветеран
Re: поговорила
« Ответ #90 : 04 Мая 2014, 18:29:18 »
Меня не покидает смутное подозрение, что нас троллируют.
Смутное? Да ладно, мордобой как аванс перед изменой, так как прошлый раз он был после неё - это уже жирнота прям :)
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

напусег

• Гость
« Ответ #91 : 04 Мая 2014, 18:32:57 »
мне было очень хреново от полученной информации.
А он пришел усталый с работы и не хотел общаться от слова совсем.

сносить?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2014, 18:45:03 от напусег »

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #92 : 04 Мая 2014, 18:47:05 »

сносить?

Учитывая смену линии повествования несколько раз - от любовника через покалеченного мужа к поговорить - явно пора, уже всё написали))
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #93 : 04 Мая 2014, 18:47:58 »
Ииии? При получении дополнительной информации в глаз вам полегчало? Вы живете с человеком, которому плевать на ваши проблемы, так он вас еще и поколачивает при детях. И все, что вы делаете, это создаете бредовые темки на форуме. Если жизнь без измен и побоев вам не подходит, нах детей заводить было? В конце концов, если уж без пи*дюлей, как без пряников, провоцируйте мужа, когда дети не видят. И пожалуйста, больше не пишите сюда об этом, а то блевать тянет  :-\
just do it
potom

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #94 : 04 Мая 2014, 18:53:31 »
вы считаете, это нормально, когда в мае хлопьями валит снег, а по телеку показывают ужасы про Украину?
в мае - нормально, а вот в августе - это реально пиз*ец
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #95 : 04 Мая 2014, 19:04:05 »

*зевая* скучно-то как.... вот когда он вас убъет - тогда и приходите! (с)советская милиция

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #96 : 04 Мая 2014, 19:19:35 »
Ну нету тут адекватных оснований для удара, ну никак. И если вы живете с таким человеком столько лет значит вас это все устраивает и че тогда сюда плакать?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #97 : 04 Мая 2014, 19:23:22 »
я узнаю ситуацию с моей бабушкой, где я мог по интонации её голоса определить - перерастёт ли он в крики и скандальные визги, или же нет.  и если я чувствовал, что она идёт с улыбкой для того, чтоб начать очередной скандал, потихоньку распаляясь, то максимально быстро запирал дверь. и да, это тоже могло кому-то показаться "нету тут адекватных оснований".
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #98 : 04 Мая 2014, 19:26:41 »
"...вмазал разок - другой.." как буднично это звучит и привычно, видимо это "вмазал" было уже не раз и привычно сошло с рук...НИКОГДА  нельзя позволять мужчине позволять поднимать на себя руку, если позволить и смолчать . то это будет повторяться. А о детях подумать не мешало бы, это они запомнят на всю жизнь и вполне возможно по такому сценарию будут строить и свою семью. Однозначно развод, раздел иммущества, алименты....и любовник не панацея.
Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете.

Оффлайн Ашас

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 04 Мая 2014, 19:28:21 »
Знаете, многоуважаемая напусег, что самое ужасное в вашей истории?
Ваши дети вчера сильно кашляли, а вы о них не позаботились - и получили от мужа в глаз. А сегодня вы опять вместо заботы о детях (не могли же они за один день выздороветь, верно?) просиживаете задницу за компьютером.
Вангую, что когда ваш благоверный узнает об этом, вчерашняя ситуация повторится. И поделом.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #100 : 04 Мая 2014, 19:37:36 »
НИКОГДА  нельзя позволять мужчине позволять поднимать на себя руку, если позволить и смолчать . то это будет повторяться.
Мне интересно это прям принцип всегда работающий? Мне всегда с этого смешно было, я никак не оправдываю домашнее насилие, меня прикалывает сам принцип, ударил все! Конец, раздел квартиры, машины, трое детей делим через суд.

А теперь внимание ситуация, кстати абсолютно реальная случившаяся с коллегой по работе пару лет назад. Жена его довольно истеричная барышня требующая шубу, отпуск, устраивающая проверки на измену и прочая шляпа, но его устраивала чем то, ну да его жизнь. В очередной пик ее истерик на предмет шубы у него умер друг, точнее он узнал, что тот умер, реально он умер ранее. Набухался пришел поздно и получил не реальный скандал на тему, что он не работает, в отпуск его не отпускают, а только бухает "со своими уродами". Он ей двинул, один раз кулаком прям так нормально. Что интересно она поняла! Она считала, что сама виновата, но! Ее подруги мать и прочие двинули тему,  про "ударил раз, будет постоянно и прочее" и убедили жену. По итогу развод, раздел имущества, ребенка ) Она сама не знает зачем развелась и ноет и орет на ребенка, он бухает. Так вот, в данном случае не стоило ли мозгом думать, а не принципами?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #101 : 04 Мая 2014, 19:39:51 »
я узнаю ситуацию с моей бабушкой, где я мог по интонации её голоса определить - перерастёт ли он в крики и скандальные визги, или же нет.  и если я чувствовал, что она идёт с улыбкой для того, чтоб начать очередной скандал, потихоньку распаляясь, то максимально быстро запирал дверь. и да, это тоже могло кому-то показаться "нету тут адекватных оснований".
По вашему, прописать бабушке в щачло, пока еще улыбается - это была бы адекватная превентивная мера? Я знакома с человеком, который периодически устраивает скандалы от скуки. Так вот, как только он начинает себя накручивать и распаляться, я просто-напросто молча ухожу. Слава Богам, бежать за мной вслед и продолжать орать этот чел не додумался еще.

Есть куча способов обойтись в такой ситуации без удара по лицу. Начиная от уйти, заканчивая - выплеснуть стакан воды в лицо истерящему или в ванную запихать и запереть.

Петя, ну кому как, а мне было бы страшно жить с человеком, который уже переступил барьер и поднял на меня руку. Средний мужчина сильнее средней женщины, а вдруг он меня в следующий раз так ударит, что я упаду, и виском обо что-нить долбанусь? Жить-то охота. И это еще если не считать того факта, что мне трудно испытывать добрые чувства к человеку, намеренно причинившему мне физический вред.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2014, 19:42:44 от Нэнси »
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #102 : 04 Мая 2014, 19:44:09 »
Извините, но удержаться невозможно.
Итак, воспринимая новости (предположительно) с Одессы, гражданка Н. испытала беспокойство за российский уклад и скрепление скреп, каковыми беспокойствами и поделилась с супругом, гражданином Х. Гражданин Х. вернул супружнице веру в устои и основания, наглядно продемонстрировав их полную и абсолютную непоколебимость.

Я знакома с человеком, который периодически устраивает скандалы от скуки. Так вот, как только он начинает себя накручивать и распаляться, я просто-напросто молча ухожу. Слава Богам, бежать за мной вслед и продолжать орать этот чел не додумался еще.
А если бы таки бежал?
а вдруг он меня в следующий раз так ударит, что я упаду, и виском обо что-нить долбанусь?
Если есть основания полагать, что ты ему снова дашь повод - конечно лучше не ждать нового события.
Оговорка для обеих сторон: реальность и обоснованность повода я не обсуждаю.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2014, 19:46:05 от 17-011 »
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #103 : 04 Мая 2014, 19:47:29 »
Петя, ну кому как, а мне было бы страшно жить с человеком, который уже переступил барьер и поднял на меня руку. Средний мужчина сильнее средней женщины, а вдруг он меня в следующий раз так ударит, что я упаду, и виском обо что-нить долбанусь? Жить-то охота. И это еще если не считать того факта, что мне трудно испытывать добрые чувства к человеку, намеренно причинившему мне физический вред.
а я не говорю, что бить это хорошо. Но цена та не великовата ? Детей наф, 20 лет жизни наф, совместное нажитое наф, из за одного удара, который сама заслужила ?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #104 : 04 Мая 2014, 19:52:17 »
А если бы таки бежал?
Если б бежал, было бы ржачно, народ бы на улице хоть посмеялся. А потом его бы загребли за нарушение общественного порядка, наверное))

Если есть основания полагать, что ты ему снова дашь повод - конечно лучше не ждать нового события.
Оговорка для обеих сторон: реальность и обоснованность повода я не обсуждаю.
В том-то и дело, что я уверена, если я не сойду с ума полностью и окончательно, то не дам  никому повод бить себя по морде.
Что для вас повод? Невовремя подошла? Предъявила претензии (посуду не помыл, носки раскидал, обещал купить мне мороженое по дороге и не купил)? Измена?

а я не говорю, что бить это хорошо. Но цена та не великовата ? Детей наф, 20 лет жизни наф, совместное нажитое наф, из за одного удара, который сама заслужила ?
Я не считаю, что словом можно заслужить удар. Действием - да. Словом - неа. Словом можно заслужить развод, ответное слово, неделю без секса, или что там еще. Страшно же, елки, мало ли, когда этому мачо снова покажется, что чо-то не то ляпнула жена.

Вы, как мужчина, наверное не можете понять, как хреново чувствовать себя элементарно физически незащищенным. Потребность в безопасности - это базовая потребность. Нет безопасности - счастья не будет точно.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2014, 19:53:59 от Нэнси »

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #105 : 04 Мая 2014, 19:58:05 »
Я крайне против мордобоя, но в этой теме так пишут про "если мужик переступил черту и однажды ударил", что мне это начинает напоминать "собака, однажды попробовавшая человеческой крови будет нападать на людей!1"
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #106 : 04 Мая 2014, 20:02:37 »
Я крайне против мордобоя, но в этой теме так пишут про "если мужик переступил черту и однажды ударил", что мне это начинает напоминать "собака, однажды попробовавшая человеческой крови будет нападать на людей!1"
Может, не ударит снова, может - ударит. Но после удара я буду знать, что барьера у него больше нет, и я буду его бояться. Жить с тем, кого боишься? Срсли?

На некоторые вещи у обычных людей стоит барьер (наверное, у психологов есть какой-то термин для этого). Например, воровство, причинение физического вреда другому человеку и т.д. Но если смог один раз его переступить - все, дальше повторить снова уже гораздо легче.
Коряво объясняю, но вы поняли же, о чем я?

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #107 : 04 Мая 2014, 20:07:37 »
Человек или может или нет в большинстве случаев. И частота действия от этого не зависит. Звучит эта фраза на уровне мифов, именно поэтому я привела аналогию про собак.
И если того, кто не может - довести так, что он ударит (пощёчина тоже удар, просто сориентироваться успел лучше) - это не значит, что у него блок пропадёт, это значит, что его довели. И возможно, человек всю жизнь себя поедом есть за это будет.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #108 : 04 Мая 2014, 20:13:18 »
Может, не ударит снова, может - ударит. Но после удара я буду знать, что барьера у него больше нет, и я буду его бояться. Жить с тем, кого боишься? Срсли?

На некоторые вещи у обычных людей стоит барьер (наверное, у психологов есть какой-то термин для этого). Например, воровство, причинение физического вреда другому человеку и т.д. Но если смог один раз его переступить - все, дальше повторить снова уже гораздо легче.
Коряво объясняю, но вы поняли же, о чем я?

каг бэ, любой может  ударить, а может и не ударить. То есть изначально  вероятность 50% заложена уже. Што ж теперь, в монастырь?
Еще вариант- кого то из бывших мог ударить, а кого то  не ударит. Это походит на психологический барьер?
Ну и вообще не понятно, откуда этот культ звезды взялся. Я "женщина, могу вытворять все что угодно!!!" вытворять то можно конечно, но и отвечать тоже нужно. Мы ж все люди, человеки.
И вот процентов 90 "домашнего насилия!!!Расрас", происходит как раз по такой схеме. Захотела скандал, нарвалась, получила, побежала плакать какой он изверг, а она белая и пушистая.
Так что в основном-сама дура виновата.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #109 : 04 Мая 2014, 20:19:10 »
Я все-таки не понимаю, что такого можно сказать, чтобы оправдать удар. Обратка-то должна быть равновесной: тебе слово - и ты ответь словом. Ну брось ее, раз часто скандалит. Но бить-то зачем, она ж тя не била.

Короче, мне по большому счету пофиг, как там живут остальные, и как ведут себя тетки, когда их лупцуют. Я просто для себя четко знаю: поднял на меня руку - получил проблемы с полицией и расставание. Без вариантов. Остальные пусть хоть каждый день зубья по полу собирают, мя это как-то мало колышет.

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #110 : 04 Мая 2014, 20:19:34 »
я лично , в своей семье, столкнулась с этим
Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #111 : 04 Мая 2014, 20:21:56 »
Что для вас повод?
Об чем я речь и вел - реальность повода неважна. Нет принципиальной разницы - за дело ли пи*ят по морде. Если есть риск - хоть по чьей вине - лучше вместе не жить.
Я все-таки не понимаю, что такого можно сказать, чтобы оправдать удар.
Значит не слышала такого ни разу просто.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #112 : 04 Мая 2014, 20:24:44 »
я лично , в своей семье, столкнулась с этим
Значит человек в принципе это допускает. Почему вы считаете что это именно "перешагивание барьера"?

17-011 тоже прав, если речь о именно "пи*дят".
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #113 : 04 Мая 2014, 20:31:31 »
Значит человек в принципе это допускает. Почему вы считаете что это именно "перешагивание барьера"?
Я просто экстраполирую личный опыт "плохих" поступков. Например, я в подростковом возрасте занималась немного рукопашным боем. Первый раз ударить человека (и это даже не по-настоящему же) было реально трудно, прямо аж рука не поднимается. А после первого преодоления себя стало уже легко.
В детстве первый раз обозвать взрослого человека тоже было трудно, так переживала, думала, какая я плохая. А потом как-то поняла, так небеса-то не разверзлись, ничо не случилось. И дальше стала посылать дядей и тетей с завидным постоянством.

Может, я не права и это другое. Но мне кажется, что-то общее есть.

Рин, это уже не слово, а действие, на действие логично ответить противодействием и обезвредить дамочку, ибо она посягает на чужую физическую целостность))

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #114 : 04 Мая 2014, 20:37:19 »
когда на меня вторично подняли руку и даже ногу, я не могла сразу ответить , как это - ударить родного ( все еще) человека ( вот именно - барьер), однако ответила и в состоянии аффекта и хорошо , что нож в руке был маленький ( чистила картошку)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #115 : 04 Мая 2014, 20:39:45 »
сносить?
Да,сносите. Желательно бошку. Себе
Я от вас в глубоком ахйе **блюющий смайл**
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн ПодушкиныСлезы

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 04 Мая 2014, 22:56:06 »
"Продолжают" поднимать руки мужчины, которым понравилось самое действие, либо их удовлетворил результат.
Первые просто очень любят делать больно, и если есть возможность делать это постоянно а потом идти передергивать свой отросток от ощущения собственной нев..енности - они будут это делать как та обезъяна с педалью и электродом в мозгу. Никто вам не поможет, не спасет и никакие его извинения и неожиданная "неальфовость" не дадут гарантий, что он однажды вас не прикончит, удовлетворяясь. Они садистами называются, люди такие.
Вторые если уловили связь между "просил заткнуться не заткнулась, а в глаз получила - два дня тихо", не будут использовать вас в качестве груши для биться. Но, если вы не перестанете п...деть над ухом - именно этот метод будет применяться для обретения душевного равновесия, попытайтесь смириться с тем, что проще не п..деть и молчать, чем топать на работу с фингалом.

Для того, чтобы присесть на левый йух - не нужен повод. Хочется вам - сходите, присядьте. Только готовьте лицо заранее.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #117 : 04 Мая 2014, 23:35:23 »
Вторые если уловили связь между "просил заткнуться не заткнулась, а в глаз получила - два дня тихо", не будут использовать вас в качестве груши для биться. Но, если вы не перестанете п...деть над ухом - именно этот метод будет применяться для обретения душевного равновесия, попытайтесь смириться с тем, что проще не п..деть и молчать, чем топать на работу с фингалом.
Да вы йопнулись все, что ли?  :o
Эта тема мне просто рекордных размеров ШТА сделала.
Какое, нах, смириться, вы о чем?? Полиция и развод - это уже в России запрещено, что ли? Неужто мы переместились во времени и разводы опять запрещены, а бить жену - это норм и так и надо??

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #118 : 04 Мая 2014, 23:44:09 »
Нэнси, я думаю, предыдущий совет для тех, кому нравится жить в потенциальной опасности, теша себя тем, что живут с альфой.
Но у всех же разные понятия про альфанутость. Я не считаю альфами тех, кто пи*дит женщин. Альфа обычно пи*дит мужиков при конфликтных ситуациях. А на женщин руки распускают просто уроды.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #119 : 04 Мая 2014, 23:47:20 »
Нэнси, я думаю, предыдущий совет для тех, кому нравится жить в потенциальной опасности, теша себя тем, что живут с альфой.
Но у всех же разные понятия про альфанутость. Я не считаю альфами тех, кто пи*дит женщин. Альфа обычно пи*дит мужиков при конфликтных ситуациях. А на женщин руки распускают просто уроды.
Спасибо вам за этот пост, я уж было совсем почувствовала себя в какой-то альтернативной вселенной :-\