Автор Тема: поговорила  (Прочитано 26898 раз)

Оффлайн ПодушкиныСлезы

• Новичок
  • *
Re: поговорила
« Ответ #120 : 04 Мая 2014, 23:56:08 »
Да вы йопнулись все, что ли?  :o
Эта тема мне просто рекордных размеров ШТА сделала.
Какое, нах, смириться, вы о чем?? Полиция и развод - это уже в России запрещено, что ли? Неужто мы переместились во времени и разводы опять запрещены, а бить жену - это норм и так и надо??

Я добросовестно пыталась найти в ответах ТС желание разойтись с человеком, который любит ее до синяков, но потом невольно углубилась в ее посты n давности. Судя по всему - она с ним не разведется, проскакивало у нее в его адрес "любимый мужчина" и "он у меня". Так что придется ей терпеть, заставить ее написать заяву никто не может, а еще кмк... Она этим фингалом гордится. Ну нравится ей. Нра.вит.ся.
Вопрос в том, как продолжать быть замужем, бухтеть но при этом не отхватывать. Могу дать универсальный рецепт. Другой.
П..деть в промежутках между заглатыванием во время минета. Не даст в глаз - стопудово, побоится что откусишь.

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #121 : 05 Мая 2014, 00:12:22 »
Дамы, вы простите конечно, но например мужа, отвешивающего пощёчину жене при явных истериках и адекватного вообще - я бы не стала причислять к наносящим побои.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #122 : 05 Мая 2014, 00:20:29 »
Гм, за всю мою жизнь несколько настоящих истерик со мной приключалось один раз, и по причине болезни. Свою мать, тетку, близких подруг я ни разу не видела в состоянии истерического припадка. Не знаю, зачем бы адекватный мужик выбрал себе в жены женщину, склонную впадать в натуральный неадекват вне чрезвычайных ситуаций. Наверное, ему такие нравятся, тогда чего же потом бить ее за это?

И, Рысь, вы почитайте, что выше пишут. Там вон уже нормально быть битой за то, что рот не вовремя открыла, какие уж там истерики.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2014, 00:22:40 от Нэнси »
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #123 : 05 Мая 2014, 00:23:42 »
оййй. ну как можно оправдывать мордобой.  Приставала с разговором - збс повод по и**льнику отхватить.
Я конечно понимаю, что в современных семьях нынче не принято обсуждать проблемы, а сразу ББПЕ или чемоданы в руки и домой к мамке, но все же.

Нельзя было в конце концов наорать и сказать, что ты тупая баба займись детьми и не доставай меня сегодня разговорами? сразу в нос) это круто..че тут сказать

Дамы, вы простите конечно, но например мужа, отвешивающего пощёчину жене при явных истериках и адекватного вообще - я бы не стала причислять к наносящим побои.

да конечно.
Я редко очень истерю. Но бывают у меня ПМСные припадки ненависти ко всему миру. Или его достали на работе, что хочется убивать. В порыве истерик у нас кто-то идет тусить с псиной. Проветриться. Все. Прошлись, успокоились, спокойно обсудили.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2014, 00:27:05 от гарнаДевка »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #124 : 05 Мая 2014, 00:30:58 »
Ну пощечина и не совсем побои, хотя излиший пыл можно и стаканов воды в мордаху остудить, если пд руокй есть.  И фингал ей никак не поставишь.
Я вот истеричка со стажем  :-[ Когда нервы на пределе, бывает на мужа весьма агрессивно повизгива и ручонками машу. Стыдно, но водится за мной такое, нервы ни к черту. Слава богам, муж это понимает. Я над собой работаю, но бывает клинит. Раньше хуже было, но все случаи, когда я получала синяки от мужа - в шутку нападала, он выставлял защиту, и я как клопик об нее билась. А когда я не в себе, у мужа хватает ума игнорить мои скандалы и не всязываться с истеричкой, пока не успокоюсь.
Если б он хоть раз попробовал успокоить меня силой, мб я и была бы виновата сама, но отношениям точно бы пришел бы конец. Если один из двоих не может терпеть аскоки другого, это в любом случае конец, и мордобой тут совсем не обязателен. Можно просто послать и уйти.
just do it
potom

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #125 : 05 Мая 2014, 00:33:34 »
Вы вообще хоть помните, что такое настоящая истерика? Когда человек на повышенных тонах высказывает свои претензии - это не истерика. И  приводить в чувство пощечиной этого человека точно не надо, блин.

Представляю себе, блин, этот супер-кадр, сначала мужик девку выдраконил (например, систематическим оставлением грязной посуды в раковине на ночь), когда она закономерно начала высказывать свое недовольство, он ей еще и на пощечину, а чо она истерит-то?? Писец, о темпора, о морес :-\

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #126 : 05 Мая 2014, 00:40:54 »
Вы вообще хоть помните, что такое настоящая истерика?
Думается мне, что помню  :(
Меня хоть и не часто, кроет не подетски, с криками, слезами, битьем посуды, и воплями, чуть не до остановки дыхания. Однако, не считаю, что это повод отвесить хотя бы пощечину. Сейчас нет ни времени ни средств на психолога. Но если, когда распихаю детей по садам, чем сниму с себя нагрузку, это повторится, то пойду к психологу, хотя бы к бесплатному. И опять же, муж понимает навалившиеся на меня обязанности и ответственность, и хоть ему и не нравится мое поведение временами, он старается помочь, а не просто заткнуть.
just do it
potom

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #127 : 05 Мая 2014, 00:41:20 »
Вы вообще хоть помните, что такое настоящая истерика? Когда человек на повышенных тонах высказывает свои претензии - это не истерика. И  приводить в чувство пощечиной этого человека точно не надо, блин.

Представляю себе, блин, этот супер-кадр, сначала мужик девку выдраконил (например, систематическим оставлением грязной посуды в раковине на ночь), когда она закономерно начала высказывать свое недовольство, он ей еще и на пощечину, а чо она истерит-то?? Писец, о темпора, о морес :-\

Ну так потому и пишу про истерику, потому что вижу разницу.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #128 : 05 Мая 2014, 00:47:22 »
Ну так потому и пишу про истерику, потому что вижу разницу.
Ну тогда чего вы на каждый пост про неприемлемость рукоприкладства отвечаете про истерику и пощечину? По ситуации надо смотреть, если женщина в настоящей истерике, захлебывается слезами и смехом, задыхается уже практически, то пощечину можно к первой помощи отнести, а не к рукоприкладству.

А если она кричит, потому что чем-то недовольна, а он вместо того, чтобы уйти/рявкнуть в ответ/извиниться если реально виноват, отвешивает ей пощечину, тогда такой мужик нинужен. Ну, мне лично нинужен, если кому нравиться - их личное дело, вкусы у всех свои.

Оффлайн [БАБАЙКА]

• Постоялец
  • ask.fm/BABAYKA_KMP
« Ответ #129 : 05 Мая 2014, 01:04:17 »
Не, я, как мужик, могу представить себе ситуёвины, когда женщина может и огрести.
Но это очень неприятные ситуёвины.
Если баба сама идёт на драку и целит мужику в пах, к примеру - баба напросилась и всё норм... но это ж ппц.
С другой стороны - на разговор можно ответить разговором, не?
Бить в ответ на слова - это не умно.
Норм мужик женщину свою бить не будет.  
Тупое нечто, считающее себя альфаком - а нах он нужен, быдлоид?
Et exclamavit voce magna dementia

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #130 : 05 Мая 2014, 01:16:52 »
Когда у меня случилась натуральная истерика, меня засунули под душ, "охладили". Помогло. Если бы ударили - отношениям пришёл бы конец.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #131 : 05 Мая 2014, 01:30:21 »
Нэнси, ну на какой каждый, целых 2 раза написала, и то о разном.
А весь тред писала другое вообще, в частности полную неадекватность и неприемлемость описанной в посте ситуации.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #132 : 05 Мая 2014, 01:41:32 »
Ну пощечина и не совсем побои...
И вот уже начались уточнения. Побои-побои.
Побои это причинение боли без нанесения телесных повреждений. По крайней мере именно так это классифицируется с точки зрения уголовного кодекса. Повреждения классифицируются отдельно, да.

Когда у меня случилась натуральная истерика, меня засунули под душ, "охладили". Помогло.
Вангую изрядную разницу в весовых категориях и физических кондициях.
При разнице до пяти приблизительно килограмм начинаются забавные (для стороннего наблюдателя) варианты.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #133 : 05 Мая 2014, 01:44:13 »
И вот уже начались уточнения. Побои-побои.
Побои это причинение боли без нанесения телесных повреждений. По крайней мере именно так это классифицируется с точки зрения уголовного кодекса. Повреждения классифицируются отдельно, да.
Ну не надо только вырывать из контекста. Я совсем не о том писала.
just do it
potom

Оффлайн Mad Tomcat

• Начинающий
  • *
« Ответ #134 : 05 Мая 2014, 03:31:06 »
Когда я читаю или слышу подобные истории, то чувствую себя поистине счастливым, ибо холост.

Судя по всему, у некоторых семейных проблем до сих пор нет одновременно эффективного и социально приемлемого решения, особенно если одна из сторон конфликта - напусег с весьма своеобразным мышлением.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #135 : 05 Мая 2014, 06:44:55 »
Драмы захотелось? Бло...  >:( а мне хочется убить все человечество, например.  И чо?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #136 : 05 Мая 2014, 09:26:16 »
Когда я читаю или слышу подобные истории, то чувствую себя поистине счастливым, ибо холост.
зря вы так, не все жнщины как напусег
кому-то приятно и уютно без скандалов и побоев, а в тишине и гармонии с партнером
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #137 : 05 Мая 2014, 09:28:16 »
Драмы захотелось? Бло...  >:( а мне хочется убить все человечество, например.  И чо?

И ты тормоз - давно же пора!  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #138 : 05 Мая 2014, 09:36:29 »

Судя по всему, у некоторых семейных проблем до сих пор нет одновременно эффективного и социально приемлемого решения, особенно если одна из сторон конфликта - напусег с весьма своеобразным мышлением.
эффективное и социально приемлемое решение есть - адекватность обоих партнеров и взаимное желание разрешить конфликт и жить дальше мирно и клево :)
но увы, некоторым так скучно
и от таких надо бежать, роняя тапки :(
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #139 : 05 Мая 2014, 10:38:30 »
:o Йопаный пздец, что я только что прочитала!
Не, решительно считаю, если в семье есть еще и дети, то баб-терпил надо отправлять в биореактор вместе с домашними насильниками. Свою жизнь каждый волен просрать самостоятельно, но детей на это подписывать - скотство >:(

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #140 : 05 Мая 2014, 11:25:31 »
Эльф, к сожалению, в женщинах слишком вбита мать Тереза. И рассказы о том, как бедного мальчика били в детстве, вызывают рефлекс пожалеть и полюбить, а не прикинуть, что если этого до сих пор не сделала его мать, то обида вылезла таким боком, что хорошо, если это только комплексы
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #141 : 05 Мая 2014, 11:44:15 »
И ты тормоз - давно же пора!  >:(
Я не могу, я слишком маленькая  :'( утешаюсь жестокими компьютерными играми  :'(

А вообще, какая нафиг драма, какое нафиг скучно? Ипануццо. По мне так если дом и семья - не убежище, то нах такой дом и такую семью.
И что за идиотская манера называть людей альфами и омегами? У волков самый распоследний омега - ценный член стаи, они за него порвут любого. Не опошляйте, а (((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #142 : 05 Мая 2014, 11:49:52 »
Я не могу, я слишком маленькая  :'(

А ты понемножку обкусывай, с краешков  :-*

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #143 : 05 Мая 2014, 12:11:50 »
У меня от темы пони сдохли всем стадом.

Идти ей некуда, ё.

У моей бабки было двое малолетних детей, они была беременна, она была сирота, у нее было 7 классов деревенского военного образования, она невысокой и ни разу не мощной.
Но когда дед на нее только замахнулся, она его остановила и стала собирать детей. И ушла бы, кабы деду мозгов не хватило. И это в глухой деревне после войны, где ББПЕ было в порядке вещей.

И бабка намертво прописала своим потомкам в подсознании мысль о том, что никакой йух руки распускать не должен.

А тут мне рассказывают, как 40-летней здоровой тетке в 21 веке ставят синяки за то, что не дает погреть мошонку перед монитором.

И ей идти некуда.

Ох вы, пони, мои, пони... :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #144 : 05 Мая 2014, 19:47:16 »
Хм. А вроде бы на предыдущем допросе гражданка показывала, что pizdil ее муж давным-давно, и ваще все это уже и неправда. А эвона как оказывается.  :-\

И вообще у меня опять пони дохнут табунами: как, как, ну как, Мерлин всемогущий, можно продолжать жить с человеком, который тебя бьет, а?  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #145 : 05 Мая 2014, 20:11:55 »
Нет, не понимаю. Унесите пуддинг.

Egret

• Гость
« Ответ #146 : 05 Мая 2014, 21:12:45 »
Бьет - значит любит же :)

Так что, Напусег, сидите тихо и не рыпайтесь.
А еще лучше покажите вашему благоверному эту темку, дабы отхватить как следует за "вынос сора из избы" и за мысли об измене, ибо нефиг.
И синяки не замазывайте, пусть окружающие лохушки с мужиками-омежками обзавидуются :D

А вообще по теме домостроя, наверное, лучше к Матусеньке. Она вам всей этой херни про "разойтись с этим уродом" точно не напишет :)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #147 : 05 Мая 2014, 21:35:54 »
Куда напусег делась-то? Ее там не прибили,случаем?

Мне жалко ее :( какие бы у нее тараканы не были,боль от ударов,унижение,обида-это-то все остается :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #148 : 05 Мая 2014, 21:39:33 »
Куда напусег делась-то? Ее там не прибили,случаем?

Мне жалко ее :( какие бы у нее тараканы не были,боль от ударов,унижение,обида-это-то все остается :(

Ну так она же это терпит не первый год, не второй, даже не первый и не второй десяток лет. Значит, ей нравится. Ну, это единственный вывод, который я могу сделать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #149 : 05 Мая 2014, 21:39:50 »
какие бы у нее тараканы не были,боль от ударов,унижение,обида-это-то все остается :(

Человек против своей воли не станет терпеть такое отношение.
Значит, зачем-то ей это надо .. может, мазохистские наклонности таким образом находят выход и реализуются.

// Кошь, знаешь ты кто? Телепать хренофф  ;D