Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова квартирный вопрос.
Nevermind2015:
Могу порекомендовать знакомую адвокатшу в Москве, которая на выселениях собаку съела, однажды даже депутата ГД единоросса выселила через суд :) Если хотите - кину в личку ее контакт, а дальше уже сами общайтесь.
Luncis:
--- Цитата: Алька от 06 Мая 2014, 19:40:39 ---По поводу того как в психушку его убрать, но я подробностей не знаю, подойдет вариант- разузнаете.
Надо туда идти, ловить его на неадеквате/агрессии и по горячим следам вызывать бригаду из психушки.
Вроде как три приезда и вопрос обсуждается уже серьезно. Особенно если в анамнезе что то такое было.
Из поводов для вызова- угроза причинения время окружающим и себе.
Правда хз, учитывается там алкоголизм или нет.
--- Конец цитаты ---
Не уверена, что там есть алкоголизм который можно диагностировать. Точнее почти уверена, что нет. Его омерзительность и без этого велика)
Luncis:
--- Цитата: Алька от 06 Мая 2014, 19:50:57 ---Ну значит не будут делать скидку на алкоголизм, хотя тут я точно не скажу, это тонкая тема.
А все остальное вполне подходит по критериям, надо только бригаду на быстром наборе держать и не успокаивать чудака до их приезда.
А потом делать большие глаза- мол инвалид, переживаю, прихожу за ним ухаживать, а он тут такое творит, я боюсь за него, а жить с ним вместе невозможно, а рпзменяться никак, да он же тут убьется нафиг.
--- Конец цитаты ---
Чтобы так сделать - надо с ним жить в одной квартире. Нахрен. Случись что - бабушка без двух сыновей останется, плохой план. В общем схему с недееспособностью уже и выше обсудили, и с родственниками :(
При общении с родней возник вопрос - а насколько сложно приватизировать квартиру, если один из прописанных против?
Luncis:
--- Цитата: Алька от 06 Мая 2014, 20:13:20 ---
--- Цитировать ---Чтобы так сделать - надо с ним жить в одной квартире. Нахрен. Случись что - бабушка без двух сыновей останется, плохой план.
--- Конец цитаты ---
А что мешает к нему просто часто заглядывать до удобного случая. Он только на живущих в квартире с ножом кидается?
--- Конец цитаты ---
К нему изредка заглядывает. Не кидался.
Поймите, это не из-за шизы он так делал - это он такой м*дак и гопота, что в споре или ссоре может нож схватить и на родственника броситься. Даже если ссора - это предъявление к нему обоснованных претензий за недавно совершённое действие, мешающее другим жильцам.
The Heavy:
--- Цитата: Luncis от 06 Мая 2014, 19:55:23 ---При общении с родней возник вопрос - а насколько сложно приватизировать квартиру, если один из прописанных против?
--- Конец цитаты ---
В упомянутом мною случае часть квартиры приватизировалась через суд. Муж был против и всё такое, и это было указано в заявлении.
Насколько я помню, процесс был нелегкий, но и тянулся не очень долго. Подробностей, к сожалению, озвучить не могу - сама их не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии