Все разделы > Рассказанные на форуме
Необходимая оборона.
Morhann:
Расскажу я вам, ребятки, одну кулстори в тему.
Однажды шла я поздно вечером по не самому благополучному району. Темно, стремно, безлюдно. Смотрю - на бордюре тело какое-то сидит, явно не в себе. Прохожу мимо, сзади несется явно пьяным голосом "Дееевушк, можна вааас?", я делаю вид, что не замечаю. Тело окликнуло меня еще пару раз, а потом пошло следом, продолжая мычать что-то в духе "Девушка, ну деееевушкааааа!". Ускоряю шаг - оно тоже, догоняет. Я побежала, оно следом. Бежит, шатается. А я на каблуках, туфли скинуть не догадалась, бежать по колдобинам неудобно. В общем, оно меня догнало и схватило. Только думала перее*ать его тяжеленной сумкой по башке, как оно само упало.
Оказалось, мужику стало плохо с сердцем, и он сидел даже не мог на помощь позвать. Увидел меня, понял, что иначе тут так и сдохнет, и понесся следом, хз как - но факт. Видать, попустило временно. А тут снова накатило и он сознание потерял.
Он не был пьяным, если бы приложила сумкой - могла бы и убить в таком состоянии. И что бы потом было?
Morhann:
Smolla, свидетелей не было, да и условка...сами понимаете.
TankGirl:
Morhann, странный мужчина. Надо не "девушка, а девушка" в этом случае хрипеть, а "помогите пожалуйста, сердце....агрххххх"
Morhann:
--- Цитата: TankGirl от 05 Мая 2014, 13:45:30 ---Morhann, странный мужчина. Надо не "девушка, а девушка" в этом случае хрипеть, а "помогите пожалуйста, сердце....агрххххх"
--- Конец цитаты ---
Да дебил. Но разве мне было бы легче от этого?
Aniramka:
Я седня в ударе :(
"Девушка,девушка", еще и побежал? Это ему так с сердцем плохо было??
А дальше что было? Вот упал он без сознания ииии... Вы скорую вызвали? От них и узнали,что ему с сердцем плохо стало?
Навигация
Перейти к полной версии