Все разделы > Рассказанные на форуме

Необходимая оборона.

<< < (23/72) > >>

Margatroid:

--- Цитата: Morhann от 05 Мая 2014, 13:37:37 ---И что бы потом было?

--- Конец цитаты ---
Судя по ответам представителя власти, которые мне наконец-то довелось внимательно прочитать, была бы почти наверняка тюрьма.

Честно говоря я до сих пор в шоке от некоторых моментов:

--- Цитата: Megakot2301 от 05 Мая 2014, 11:01:13 ---Опровергните, только без эмоций. Откуда вы знаете его намерения, если ему сразу голову проломили?

--- Конец цитаты ---
Человек УЖЕ совершил преступление проникнув в чужой дом. Какие еще нужны доказательства что он преступник, и намерения его враждебны?

--- Цитата: Megakot2301 от 05 Мая 2014, 10:24:49 ---Но принимая во внимание все обстоятельства, к бабке должно быть применено максимальное снисхождение.

--- Конец цитаты ---
А это я называю очень просто: лицемерие. Причем ничем не прикрытое.

Morhann:

--- Цитата: Aniramka от 05 Мая 2014, 13:48:02 ---Я седня в ударе :(
"Девушка,девушка", еще и побежал? Это ему так с сердцем плохо было??
А дальше что было? Вот упал он без сознания ииии... Вы скорую вызвали? От них и узнали,что ему с сердцем плохо стало?

--- Конец цитаты ---

Именно. Он захрипел и упал, отключился, и я жутко перепугалась. Ну и вызвала скорую, благо, через пару минут подъехали.

whc:

--- Цитата: Morhann от 05 Мая 2014, 14:01:33 ---Ну и вызвала скорую, благо, через пару минут подъехали.

--- Конец цитаты ---

Скорая .. пару минут .. либо вызвали не вы, либо пони напели  ::)

Morhann:
whc, больница рядом. И да, во-первых, "пара минут" - образно, приехали реально быстро, я не засекала. Во-вторых, таки да, у нас скорая быстро приезжает, если не попала в пробки.

Aniramka:
Morhann, вы в Техасе живете?
и скорая быстро приезжает, и дома у каждого по дробовику?  ;D ;D

простите, пожалуйста, не хочу вас обидеть, я че-то седня прмя сама не своя :(
гвно так и лезет, извините

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии