Все разделы > Рассказанные на форуме

Необходимая оборона.

<< < (18/72) > >>

mistake:

--- Цитата: Morhann от 05 Мая 2014, 12:58:18 ---По крайней мере, в моем мире нерозовых поней у всех живущих на дачах имеется ружье хотя бы.

--- Конец цитаты ---

Хотя бы, это типа по минимуму, а по максимуму гаубица во дворе прикопана?
Слишком розовый мир.

--- Цитировать ---а чаем напоить??? что за негостеприимство такое? что за манеры??

--- Конец цитаты ---

Дык яуже предлагал такой вариант, но видимо он не слишком удобен потому что чай и приборы будут уже упакованы, ну зачем доставлять людям неудобства, это же найти где, распоковать, потом снова убирать, маята одна.

Morhann:
mistake, видимо, в ваших краях на дачи не может залезть дикое зверье. Либо живут сплошь идиоты, которые не прочь стать пищей для оного.
По максимуму - тесак и прочее подобное.

mistake:

--- Цитата: Morhann от 05 Мая 2014, 13:03:03 ---Анирамк, никто не защищает. Но если мужик реально залез в пустой дом пожрат найти - за его убийство точно сядешь.

--- Конец цитаты ---

Чёйто пустой, если там хозяин спит? )

Margatroid:
Господи, такое ощущение что с 90-х годов в России ничего не изменилось. Разве что денег в стране больше стало, а порядке все те же.

whc:

--- Цитата: Morhann от 05 Мая 2014, 12:54:49 ---whc, люблю я эту фразу "у нас в России". Везде, знаете ли, могут.

--- Конец цитаты ---

Если вы жили везде и можете за эти везди говорить - ну, завидую.
А я прилично знаю обычаи только своей страны, и судебную практику читал только по ней .. ну и немножко проверял на своей чуток попорченной шкурке.
Так что ваша уверенность достойна восхищения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии