Все разделы > Рассказанные на форуме
Необходимая оборона.
mistake:
--- Цитата: Morhann от 05 Мая 2014, 13:08:18 ---mistake, видимо, в ваших краях на дачи не может залезть дикое зверье.
--- Конец цитаты ---
Я не буду предлагать обход с соц. опросом, но статистика мвд по количеству зарегистрированного оружия на руках у населения, недвусмысленно намекает, что то ли у нас слишком мало дачников, либо что ваш мир всё таки розоват
А применение левого ствола грозит большими неприятностями.
Aniramka:
--- Цитата: Morhann от 05 Мая 2014, 13:03:03 ---Анирамк, никто не защищает.
--- Конец цитаты ---
Ну подожжите,дайте мне шашкой помахать,я вся возбуждена и зла :(
--- Цитата: mistake от 05 Мая 2014, 13:08:28 ---Чёйто пустой, если там хозяин спит? )
--- Конец цитаты ---
Ну вот зачем вы ща это написали?
Начнется по второму кругу: значит,влезший этого не знает
Значит,надо его предупредить
Значит,надо с ним поговорить и выяснить ситуацию
Культурно попросить уйти,перед этим угостив чем-нить вкусным с огорода
И с собой дав яблочек наливных
Morhann:
--- Цитата: mistake от 05 Мая 2014, 13:08:28 ---Чёйто пустой, если там хозяин спит? )
--- Конец цитаты ---
Над домом табличка светится, что хозяин спит? А ну как хозяин - здоровенный мужик? Или целое семейство, где оных несколько? Тот, кто залез, не знал, что там хозяин скорее всего.
Как вариант - знал, что там бабка и решил разжиться славой Раскольникова нашего времени, но это не единственно верный вариант. И самоваром его бы грохнуть тогда вряд ли удалось.
whc, спросите у кого угодно из других стран, и вам ответят, что говна полно и там. Стран без очумевших алкоголиков и нарков просто не существует, разве что Ватикан ;D
Clockwork_Orange:
--- Цитата: mistake от 05 Мая 2014, 13:12:06 ---Я не буду предлагать обход с соц. опросом, но статистика мвд по количеству зарегистрированного оружия на руках у населения, недвусмысленно намекает, что то ли у нас слишком мало дачников, либо что ваш мир всё таки розоват
А применение левого ствола грозит большими неприятностями.
--- Конец цитаты ---
Да у нас оружие получить же сейчас неипический квест, разве нет? Даже травмат без всяких разрешений-справок уже не продадут, не говоря об охотничьем там...
mistake:
--- Цитата: Morhann от 05 Мая 2014, 13:13:39 ---Над домом табличка светится, что хозяин спит?
--- Конец цитаты ---
Да пошёл он в ... Вместе с требованием табличек, хочешь помощи кричи-стучи, залез в чужой дом, без предупреждения и без индульгенции на взлом каждого встречного-поперечного домика, будь готов получить самоваром по кумполу.
Навигация
Перейти к полной версии