Все разделы > Рассказанные на форуме

Необходимая оборона.

<< < (20/72) > >>

whc:

--- Цитата: Morhann от 05 Мая 2014, 13:13:39 ---whc, спросите у кого угодно из других стран, и вам ответят, что говна полно и там. Стран без очумевших алкоголиков и нарков просто не существует, разве что Ватикан  ;D

--- Конец цитаты ---

Я понимаю, что вам не хочется разгонять своё стадо розовых пони, но почему-то действительность вносит свои коррективы.
По Праге ночью можно бродить спокойно, от локал пабов на окраине с пацанчиками в спортивке до центра.
Во Вьетнаме ночью можно тереть за жизнь с мелкими наркоторговцами - и они ещё проводят до ночной палатки с лапшой, где сами питаются.
Паттайю ночью можно пройти по навигатору подворотнями с севера на юг, всем пофиг.
Хайнань (Китай), Австрия, Германия - тоже всё ровно.

А вот у нас я несколько опасаюсь ночью до магазина пройтись, ибо х*й знает, что упитое, упоротое или просто отмороженное в район занесло.
И поодиночке такое не тусуется.

Morhann:
mistake, так это, залезшему по кумполу самоваром - вполне заслуженно, желательно только не прибить при этом. За дело или нет - а шанс сесть таки есть. Ведь хрен докажешь, что наказание соизмеримо и он вообще собирался нападать.

А так, видимо, я реально живу в мире розовых параноиков. У нас не ночуют на дачах, если не могут себя чисто теоретически обезопасить от того же зверья (оно таки приходит с гор, да). Ружье получить непросто, но реально, если очень хочется, да и топор/тесак/биту/дубину дома никто не отменял.

whc, вы так активно судите по столицам и курортным городам... Вы таки в Москве живете или в Питере?
Честно говоря, я по своему городу без проблем гуляю ночью одна. Потому как знаю, что на каждом углу патрули. Но я живу в центре, на окраинах ночью под страхом смертной казни носа бы не высунула. Такой вот понятник.

whc:
Сами себя опровергли, спасибо  :-*

Aniramka:

--- Цитата: mistake от 05 Мая 2014, 13:18:08 ---Да пошёл он в ... Вместе с требованием табличек, хочешь помощи кричи-стучи, залез в чужой дом, без предупреждения и без индульгенции на взлом каждого встречного-поперечного домика, будь готов получить самоваром по кумполу.

--- Конец цитаты ---
Можно я признаюсь вам в форумной люппфи вашей адекватности в постах?

Morhann:
whc, про окраины в моем мире розовых поней вы упустили, видимо))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии